Труженик, На родине, налог на тунеядство платите?
02.05.2015 в 16:53:35
Труженик, На родине, налог на тунеядство платите?
02.05.2015 в 18:16:37
paradox69 написал : а цены скоро поднимутся мама не горюй))- умные сейчас все делают пока стагнация
За монтаж не платят, в связи с такой ситуацией в стране. Да вообще всех натянули
02.05.2015 в 19:02:28
Труженик написал : Цену по полу удалось поднять на 10 %,и спецам добавил те же 10 %, и работы полно.
Дык, чтобы всё встало "на свои места", на 100% следовало бы. не? Берёшь ли ты сейчас 22-28 по полу?
02.05.2015 в 19:09:57
stroyman написал : Берёшь ли ты сейчас 22-28 по полу?
Да в инете можно и по 30 брать...
03.05.2015 в 08:20:27
Труженик написал : Читаю и удивляюсь : Домой собираются, и расценки падают, то работы меньше. Я видать в Америке живу :) Цену по полу удалось поднять на 10 %,и спецам добавил те же 10 %, и работы полно.
И заказчики сами находятся, капремонт под ключ Наоборот, думаю вызывать на помощь пару спецов из Белоруссии
присоединяюсь. работы столько - что в москву не хочу.:)а налог.... это способ выявить "хитрожопых"...,но видать не до конца они такие -если сами сдаются соцзащите на биржу по безработице.
03.05.2015 в 08:37:59
stroyman написал : Дык, чтобы всё встало "на свои места", на 100% следовало бы. не? Берёшь ли ты сейчас 22-28 по полу?
Leonsio написал : Труженик, На родине, налог на тунеядство платите?
Труд без искусства - Варварство!
03.05.2015 в 17:23:06
paradox69 написал : Каждый должен заниматься своим делом.Как то общался с одним хирургом так тот рассказывал как он умело шпателем орудует у себя дома на даче) даа подумал я и эти руки потом операции делают у детей нет чтобы совершенствовать свое проф мастерство и так у нас у каждого спеца ,,широкого профиля,,))
Именно что СВОИМ. Когда консультируешься у "спецов", которые зарабатывают этим на жизнь, и те спецы из УК советуют на провода 2,5мм2 больше похожие на 1,5 посадить на автоматы 20-24А, при этом освещение 1,5 мм2 посажено на этиже автоматы, то твердо понимаешь, что лучше тебя для себя (а может и не только) никто никогда не сделает, учитывая повальную безграмотность, которая с каждым годом прогрессирует. Так что не нужно...про свое дело. Горшки не боги обжигают. Что касается шпателя, такая работа развивает и держит в тонусе моторику рук, что для хирурга архиважно.
04.05.2015 в 20:35:48
Atomic написал : Что касается шпателя, такая работа развивает и держит в тонусе моторику рук, что для хирурга архиважно.
-круто!-потом шлифовка,грунтовка,обои,плинтуса что еще нужно для полного счастья-это архиважно)))
04.05.2015 в 20:52:17
paradox69 написал : шлифовка,грунтовка,обои,плинтуса
надо открывать курсы повышения моторики кардио(и т.п.) хирургов!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.05.2015 в 21:13:59
Труженик написал : Как видим, в рублях дороже, в долларах дешевле.
Рубль обесценен. Поэтому дороже - иллюзия.
04.05.2015 в 21:17:29
У нас в поселке загородном на стройках таджиков вытеснили ребята с запада Украины. Берут не дешево - зато работают как скаженные. Поэтому цены не растут. Пока им безвизовый выезд в Европу не откроют - а это будет не скоро - цены у нас на строительстве и отделке не возрастут заметно. Работают безо всяких квот и оформлений. Ведь он пока рот не откроет - ничем от местных не отличается, в отличие от таджиков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу