25.03.2010 в 00:03:59
FARAON7575 написал : Дешевле у тех,которые только приехали и еще не в теме,у осевших ДОРОЖЕ
Расценки прошлого года у узбеков: Выкопать яму 0,5м3 -1500руб., Покраска лаком деревянного потолка за один раз 300р/м2. пробурить 0,8м глубиной дырку в земле диаметром 100мм-700руб,
уже и не помню какие еще цены, только дорого всегда получается с ними. И медленно. 8 джамшутов строили деревянный, брусовой дом 12х16 без отделки полгода ровно.
25.03.2010 в 00:12:58
Знакомый универсал работающий по объявам в газете взял у нас 3-ку под ключ один,стоя на остановке увидел объяву о ремонте .........Джамшуд(допустим),решил нанять их под свой контроль,а разницу в карман-звонит,ремонт делаете,-да,почем гкл слой,снявший трубку кричит там у себя,Джамшут по чем мы гипсокартон делаем-800р квадрат(универсал по 600 договорился),добро,почем стены отделать,опять конс. Джамшута,ответ 600,покраска входит,нет еще 200р,и еще начальник мы жить у тебя будем,-Идите в ж...,по таким расценкам вы трешку с евроремонтом снять можете,пи-пи-пи:D
25.03.2010 в 00:51:18
FARAON7575 написал : Идите в ж...,по таким расценкам вы трешку с евроремонтом снять можете,пи-пи-пи
Знакомой делали ремонт джамшуты, мы за ними потом переделывали, так она их после ремонта выгнать из своей квартиры не могла.Подождите, говорят, начальник другой объект найдет туда уедим.
25.03.2010 в 09:35:53
dmitriy81 написал : Знакомой делали ремонт джамшуты
У них много скрытого брака. Есть среди них и специалисты, но думать совсем не умеют.
Шаг в сторону, и входят в ступор, или начинают косячить.
25.03.2010 в 10:56:27
игорь3 написал : У них много скрытого брака. Есть среди них и специалисты, но думать совсем не умеют.
Шаг в сторону, и входят в ступор, или начинают косячить.
Мне вообще страшно, когда они рядом со мной что-то делают. Такое впечатление, что в них самой природой заложено содавать теракты! Человеки-катастрофы, блин! :)
25.03.2010 в 11:40:53
Прикольные у них реламные щиты,сразу вспомнилась НашаРаша:)
25.03.2010 в 13:06:51
Весёлые фотки особенно 4 и 7:)
25.03.2010 в 13:10:56
Keramamaster написал : Мне вообще страшно, когда они рядом со мной что-то делают.
:a
25.03.2010 в 19:42:12
ячсФЧ565666kch
25.03.2010 в 21:36:00
Keramamaster написал :
Наши точно такие же.... иной раз такое вытворяют...прибить гвоздём подошву ботинка к настилу лесов...
25.03.2010 в 21:53:50
Keramamaster написал : Мне вообще страшно, когда они рядом со мной что-то делают.
В коттедже, где я сейчас работаю, сторож - таджик. Человек хороший, даже с чувством юмора немного. Вот сегодня. Решил он бытовым пылесосом прососать два этажа усыпанных опилками! Слышу, пылесос у него воет как взлетающий самолет. Спрашиваю: "ты его часто чистишь?". Он: "быстро засоряется". Я предупредил, что сгореть так может. Что и подтвердилось позже. Но он успел мне сверху закидать опилками все швы в плитке и один раз чуть не упал в проем (уронил только пыпылесос). Вобщем сжег его и пошел убирать снег, где умудрился стукнуть лопатой по двери моего припаркованного авто! Вчера он затащил отогревать шланг с водой и вместо чтоб отключить воду, включил и затопил половину моей плитки на полу. Две недели назад, когда никого не было, пришли двое неизвестных и попросили его открыть помещение где я оставляю инструменты, якобы они тут когда-то работали и "оставили свое сверло". Так он отдал еще и мой перфоратор с шуруповертом!:cool: А до этого ему обломно было заварку вылить на улице, он вылил ее в отверстие в полу, как раз на мой инструмент, что лежал этажом ниже. Мне сраааашшно:swoon
25.03.2010 в 23:28:20
Keramamaster написал :
Договорился на посёлке чтобы рабочие из Белорусии ночевали на последнем этаже таун-хауса, на первом этаже располагался офис моих друзей, ребят в 12 ночи закрывали, в 8 утра открывали...на ночь они брали ведро для надобностей.... напились, смотрят торчит какаято труба, пописали.......по трубе на стол генерального директора...Таджики/ узбеки по сравнению с ребятами из Белорусии просто дети!
26.03.2010 в 00:16:56
nadegniy написал : Таджики/ узбеки по сравнению с ребятами из Белорусии просто дети!
Вы думаете таджики или узбеки такого натворить не могут?Сильно сомневаюсь.А когда накосячат начинают прикидываться, что русский язык не понимают.
26.03.2010 в 12:07:09
nadegniy написал : ребят в 12 ночи закрывали, в 8 утра открывали...
Помниться одного сторожа так закрывали снаружи. Случился пожар. Его нашли обгоревшим около выходной двери, но выйти он так и не смог :(
dmitriy81 написал : Вы думаете таджики или узбеки такого натворить не могут?
Помню одного жадного заказчика, который до безумия хвастался своим неординарным выдающимся умом. Денег у него было дофига, как и амбиций. Коттедж ему делало много бригад, продолжалось это 4 года. Иногда все переделывалось на несколько раз. Ища дешевую рабочую силу, по нашим подсчетам он потерял в 2,5 раза больше, чем если бы нанял дорогих спецов. В итоге, очередной раз сэкономив на вменяемом стороже, взял узбека. Которму страть как захотелось растопить шайтан-печку (камин). Все закончилось тем, что первый этаж немного выгорел, изрядно закоптив все три этажа с готовым ремонтом...
26.03.2010 в 15:54:43
Keramamaster написал : В итоге, очередной раз сэкономив на вменяемом стороже, взял узбека. Которму страть как захотелось растопить шайтан-печку (камин). Все закончилось тем, что первый этаж немного выгорел, изрядно закоптив все три этажа с готовым ремонтом...
Когда мы строили каркасный дом заказчик поначалу тоже нанял узбека и начали пропадать материалы, он его выгнал и к нам начал подкатывать мол может и не надо сторожа.Пока другого искал мы там сами оставались, инструмент ведь не бросишь.Однажды ночью у нас с....ли новый генератор.В результате заказчик отдал 70 процентов денег за генератор и нанял нормального сторожа.Больше ничего не пропадало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу