09.09.2012 в 23:28:21
Arty66 написал : до 2500 руб за 1 м2 покрытия.
если это финишное покрытие - да, реально, но если его надо чем-то покрывать - несерьезно для жилья
09.09.2012 в 23:29:56
Arty66 написал : Жидкость, создающая поллимерное покрытие (типа мембраны) на любой поверхности.
ясно... И насколько долговечно? А как ведет себя на рулонных кровлях? Особенно летом?
09.09.2012 в 23:30:32
almeca написал : если это финишное покрытие - да, реально, но если его надо чем-то покрывать - несерьезно для жилья
ничем больше покрывать не надо. Только выравнивать поверхность перед его нанесением, но это можно делать и более дешевыми материалами.
09.09.2012 в 23:31:47
Arty66 написал : ничем больше покрывать не надо.
Гут. И сильно нарядно получается? Ты бы ссылочку скинул - разглядеть.
09.09.2012 в 23:50:19
есть только по промышленным объектам - если по нашим работам, а как в принципе можно я выше ссылку давал. Это наши:
09.09.2012 в 23:54:22
Arty66 написал : по промышленным объектам
ну это, сам понимаешь, в квартире не пойдет... Неровно. Но если на сильно ровное основание - наверное ровно получится... Это типа жидкого линолеума? Вещь красивая, но цена - запредельная....
10.09.2012 в 00:00:13
Arty66 написал : А на счет нагрузки - предыдущая плитка все время отваливалась.
извини - пропустил твой ответ... Так вот, если отваливалась плитка - дело не в стяжке, а в клее, в помещениях с интенсивной динамической нагрузкой надо применять flex.
10.09.2012 в 00:09:15
На складе особая гладь ни к чему. А вот когда квартиры делали - приходилось основание ровнять идеально. Это тонкослойные покрытия, толщина порядка 300 микрон. Т.е. не "линолеум". Ну а цены зависят от многих факторов - я выше написал разброс.
Когда мы плитку стали поднимать - под ней просто не стяжка, а пыль была. Клей то может был не плох.
10.09.2012 в 00:17:05
Arty66 написал : На складе особая гладь ни к чему.
безусловно!
Arty66 написал : Это тонкослойные покрытия, толщина порядка 300 микрон.
во как... да, под такое сильно ровнять надо....
Arty66 написал : под ней просто не стяжка, а пыль была.
ну значит делали через ж... лохи какие-нибудь... Понимаешь, стяжка из раствора марки 150 выдерживает эксплуатацию в цеха металлообработки примерно полгода - а там тележки не с чемоданами катают. Вот это из практики - не теоретически...:)
10.09.2012 в 00:26:20
almeca написал : ну значит делали через ж... лохи какие-нибудь... Понимаешь, стяжка из раствора марки 150 выдерживает эксплуатацию в цеха металлообработки примерно полгода - а там тележки не с чемоданами катают. Вот это из практики - не теоретически...:)
как делали - не знаю. Но может еще влажность имела значение. Но от нас теперь требуют сделать иначе и с гарантией. 150 не знаю, мы меньше чем 300 на пром объектах не кладем. Иначе через пол года придется переделывать все бесплатно. Ну и 3 см стяжки там тоже не делаем. А тут надо не больше 3 см. Вот и решили полоожить 300 на спец клей. Думаю проблем не возникнет.
10.09.2012 в 00:28:33
almeca написал : стяжка из раствора марки 150 выдерживает эксплуатацию в цеха металлообработки примерно полгода
Намедни, в связи со скудным буджетом, клал в санузле самую дешевую из доступных ..называлась М-100 ..позиционировалась, как стяжка, раствор для кладки, штукатурка - три в одном, короче :) На цвет почти черная, когда мокрая. Однако очень даже не плохо ложилась, а как высохла, то превзошла все мои ожидания ..аццкая получилась стяжечка и на цвет светлая ..парадокс!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу