Марош написал : Вы посылаете туда, где уже все давно побывали.
Все наши тайны выболтал.
14.01.2015 в 16:53:44
Марош написал : Вы посылаете туда, где уже все давно побывали.
Все наши тайны выболтал.
14.01.2015 в 18:18:52
Находка для шпиона
Сытый конному не пеший!
14.01.2015 в 20:33:52
Садовник_ написал : Поскольку Вы очень часто упоминаете Антонца .
Эт точно, какую глупостьне сморозь - есть опыт Антонца, которому нечего противопоставить. Он как бельмо на глазу псевдоклассикам, которые настоящих классиков никогда не читали, в отличие от меня.
14.01.2015 в 20:37:11
bulbash написал : -найдите вот эту книгу,думаю,многие вопросы по сидератам у Вас отпадут.
Наоборот, чем внимательнее читаешь, тем больше вопросов.
14.01.2015 в 20:38:24
Марош написал : Вы посылаете туда, где уже все давно побывали
Садовник_ написал : Все наши тайны выболтал
Tomkol написал : Находка для шпиона
Так вот где собака порылась!:)
Марош написал : а его никто и никогда и не пробовал закладывать, да и наверное не будет
Очень голословно.
Марош написал : А пока нам, кто хочет этим заниматься, придется самим додумываться, что сеять в первую очередь, что во вторую, что в третью. Оставлять или не оставлять третий укос на зиму и какие можно использовать озимые культуры в качестве сидератов
Я,так понимаю,в Вашу компанию не попадаю.
Марош написал : Если Вы этим не занимаетесь, то и не отвлекайте со своими "пятками", "ногтями". Тут по Вашей тематике тем полно.
Ну,вот и ты,Андрей,попал в список злостных флудильщиков:(
14.01.2015 в 20:41:21
bulbash написал : А в книге очень много "пищи для размышлений"(400 страниц).
404 Пищи много, аргументации мало.
14.01.2015 в 20:49:20
Владмир написал : Эт точно, какую глупостьне сморозь - есть опыт Антонца, которому нечего противопоставить. Он как бельмо на глазу псевдоклассикам, которые настоящих классиков никогда не читали, в отличие от меня.
Ждем документального подтверждения бесценного опыта Антонца. Только, что то мне подсказывает, что нет у Вас никаких подтверждений Ваших слов документов в виде лицензий. Помахали флагом-антонец и в кусты, классиков столетней давности читать.
14.01.2015 в 20:57:12
bulbash написал : Так вот где собака порылась!:)
Очень голословно.
Я,так понимаю,в Вашу компанию не попадаю.
Ну,вот и ты,Андрей,попал в список злостных флудильщиков:(
Извиняюсь, если обидел. Но хочется что бы в теме было ближе к "телу".
14.01.2015 в 21:31:58
Марош написал : Но хочется что бы в теме было ближе к "телу"
Согласен,постараюсь держаться рамок тем веток.
Марош написал : пока не будет заложен научный опыт, ( а его никто и никогда и не пробовал закладывать, да и наверное не будет
Давайте вместе опровергнем это-будем
14.01.2015 в 21:45:48
Владмир написал : Эт точно, какую глупостьне сморозь - есть опыт Антонца, которому нечего противопоставить. Он как бельмо на глазу псевдоклассикам, которые настоящих классиков никогда не читали, в отличие от меня.
Не поленился.
Полтавская область. Наиболее распространенные почвы – черноземы, которые занимают 90% площади. Леса покрывают 7,4 % территории области, край безбрежных равнин, полого сходящих к самой большой реке в этих краях — Днепру. Климат области – умеренно-континентальный с умеренно холодной зимой и теплым летом.
Знакомьтесь: Семен Антонец. Первопроходец органического земледелия в Украине.
"ПОЛЕ БЕЗ ПЛУГА - ПО ВЕЛЕНИЮ ДУШИ " "...Урожаи ячменя получаем от 33 до 56 ц/гектара...". И это на черноземах? Да-а-а. А мне говорили, что на черноземе можно легко 80 ц/га получать, а если с мин. удобрениями, то и за 100 ц/га.
Я, что-то не нашел его ученый реферат. Может Вы подскажете?
14.01.2015 в 22:43:36
Марош написал :
"...Урожаи ячменя получаем от 33 до 56 ц/гектара...". И это на черноземах? Да-а-а. А мне говорили, что на черноземе можно легко 80 ц/га получать, а если с мин. удобрениями, то и за 100 ц/га.
2.Я, что-то не нашел его ученый реферат. Может Вы подскажете?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу