Tomkol написал :
Оказывается, белую горчицу можно курить
Что, после того как конопля закончилась, перешли на горчицу?! Ничего, продадите картошку, появятся финансы на более классическое... Всё-таки не стоит так уж сильно экспериментировать с горчицей. Ограничьтесь только её выращиванием как сидерата...
Tomkol написал :
Во-первых, я выполнял вашу же просьбу, в которой вы просили предоставить доказательства моего утверждения. Я и предоставил, идя вам навстречу. Чего ж теперь возмущаетесь? Логики нет.
Во-вторых - оно соответствует действительности. Значит, никакого оскорбления не содержит.
Во-первых, ту бредятину, которую вы изложили в качестве аргументации якобы моей лживости, иначе как "бред сивой кобылы" и не назвать. Оскорбления в том действительно не было, потому что интернетовские высеры и срач, коими вы так сильно страдаете, это не оскорбление, а попросту выплескивание своего внутреннего яда, свойственного убогим душой людям...
Что же вы тогда удалили свои сообщения с обвинениями меня в якобы лживости? Если в них не было оскорбления и, соответственно, нарушений Правил форума. Или вы их удалили как обычный словесный понос?
Да так быстро удалили, что я не успел даже на них ответить (успел лишь дождаться ответа Админа на мое обращение его внимания на эти сообщения). Или Админ "по шапке надавал"?
Во-вторых, логики у вас нет и не было. Мышление - да имеется, но не логика. Надеюсь вы, после изучения учебной дисциплины "Логика" на юрфаке знаете разницу между оными... ну, в смысле как между общим и частным...