Если в засушливое лето, сидерат не повлиял существенно на картошку, однако можно хоть предварительные, но выводы сделать. Спасибо, Владимир.
20.09.2015 в 18:45:20
Если в засушливое лето, сидерат не повлиял существенно на картошку, однако можно хоть предварительные, но выводы сделать. Спасибо, Владимир.
21.09.2015 в 20:19:03
ch_cat_ru написал :
Марош написал : твои опыты на твоих сегментах, которые ты можешь закрыть своей жопой
Есть литературный вариант для описания некорректности постановки эксперимента при малой его площади: вследствие существенной ошибки, вносимой краевыми эффектами, результат эксперимента нельзя считать достоверным. :)
Если вы знаете, что такое в агрономии "краевые эффекты", то должны понимать, что на малой площади с одними и теми предшествующими культурами "краевых эффектов" нет, ибо на такой малой площади один и тот же почвенный биоценоз...
В настоящее время провожу очередной наглядный эксперимент, наглядно и исчерпывающе показывающий различие в росте зеленной органической массы различных сидератов в осенний период...
.
Анонс -
21.09.2015 в 23:37:23
Высеял после картофеля ячмень яровой -10 соток , пшеница -10 соток . Ячмень сеял первым и сразу после дождя , сейчас высота ростений 10 см . Состояние пшеницы пока не извесно , наделы далеко от дома .
21.09.2015 в 23:43:44
Посеял 26 августа горчицу - сейчас высотой уже 25см... А вы говорите 10см... ;) Нет, ну, для Черновцов 10см , может быть, это уже вполне "богато" наросло...
22.09.2015 в 00:31:12
andrus30 написал : Посеял 26 августа горчицу - сейчас высотой уже 25см... А вы говорите 10см... ;) Нет, ну, для Черновцов 10см , может быть, это уже вполне "богато" наросло...
Состязатся с природой много интересней чем с вами .
22.09.2015 в 07:21:31
piter написал : Высеял после картофеля ячмень яровой -10 соток , пшеница -10 соток . Ячмень сеял первым и сразу после дождя , сейчас высота ростений 10 см . Состояние пшеницы пока не извесно , наделы далеко от дома .
У меня пшеница из половы наросла, прорастать начала только после дождя (недели две назад). Тогда же посеял люпин. На сегодня ковер 10-15см, но такой густой, землю почти не видно. Люпин в пшенице тоже 10-15см, но тепло и растет быстро.
CAIMAN340
22.09.2015 в 19:14:33
А я было совсем уж губу раскатал. Эх программисты, простую задачу игнора и ту не могут решить, и где Вас учили? В сельхозинституте?
22.09.2015 в 21:36:24
Владмир написал : А я было совсем уж губу раскатал
Закатай. И покажите лучше свои не виданные в своих размерах травы. :a :applause:
CAIMAN340
22.09.2015 в 23:41:48
andrus30 написал : Это тонны "добра", которое после жизнедеятельности домашней животины остается? Не путайте добро в душе и дерьмо на улице...
Отхожие остатки с.х. животных называются навозом (гній - українською . Дерьмо ... это наверно то что остаётся от вашей жизнедеятельности . Навоза и перегноя у меня десяток тон , а вот того что дарит нам природа когда относится к ней с душей - тонны и сотни килограм . Насытившись калориями и витаминами я стремлюсь взлететь как птица в небеса но всё что я могу это - хрюкать как поросёнок лёжа в кровати .
andrus30 написал : Я же в промежутке между с/х культурами (т.е. теми, которые вы называете основными) стремлюсь получить максимальный урожай сидератов... естественно, в рамках зеленного органического земледелия. !
Стремлением не возможно сдвинуть строки уборки картофеля , разогнать тучи на небе и полить 20-30 соток . Могу только выбирать культуру для посева и правильно засеять .
23.09.2015 в 09:50:13
piter написал : всё что я могу это - хрюкать как поросёнок лёжа в кровати
"Не верю!"(с) :) Тогда все выложенные Вами фото-плагиат??? :eek:
24.09.2015 в 16:03:18
Сегодня посеял 5 соток пшеницы после кукурудзы . На подготовку ,севбу и коткование ушло : 3 часа , 12кг. пшеницы и 1л топлива . 100гр. - работа , 45гр. - пшеница , 17гр. - солярка = 160гр. , 500 рублей или 7 доларов .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу