15.01.2016 в 20:20:48
Марош написал: Я, когда вышел на пенсию, с большим удовольствием переехал в родительский дом с 3-х комнатной квартиры на втором этаже.
Так мне до пенсии, как медному котелку еще служить и служить. У нас же продлили пенсионный возраст для военных.
{{post:5513645,Сделал все удобства в доме, выбросил русскую печь, в Интернете подобрал для себя печь Кузнецова с лежанкой. Купил новый кирпич и сам построил.}} Тоже было (да и осталось) много наполеоновских планов по модернизации хаты. Она саманная, но понаруже обложена кирпичом. Есть и печка-грубка, и газовые конвекторы. Вот всё не мог выбрать время, чтобы скважину пробить и воду провести отцу, бо всегда какая-то другая работа по огороду была. Даже трубу для пробивания подготовил. Да и погреб немешало бы перекрыть и новую дверь вставить. Каркас для беседки возле хаты я начал варить, но тоже не довел до конца. Думаю, може еще и доделаю.
Сытый конному не пеший!
15.01.2016 в 20:28:34
Tomkol написал: Думаю, може еще и доделаю.
Да, если на работе то не сильно разгонишься.
15.01.2016 в 21:17:28
Марош, ото ж бо й воно. А каждый вечер туды-сюды кататься по 25 км в одну сторону - не особо и дешево получается. Да и времени вечером мало остается. Плюс к вечеру комары лютуют, когда тепло. У нас же там болотистая местность, и комары намного крупнее и злее, чем те, что в городе.
Сытый конному не пеший!
18.01.2016 в 13:15:25
Знатоки,подскажите.Хочу посеять весной рожь.Какую сеять-яровую или озимую,и в чём будет разница?Просто яровую,наверно,сложней найти.
18.01.2016 в 13:22:56
serg reding написал: Знатоки,подскажите.Хочу посеять весной рожь.Какую сеять-яровую или озимую,и в чём будет разница?Просто яровую,наверно,сложней найти.
Яровая пойдет в трубку, а озимая нет. Озимую можно весь год подкашивать, а не следующий год будет развиваться, как обычно.
18.01.2016 в 14:48:34
serg reding написал: Знатоки,подскажите.Хочу посеять весной рожь.Какую сеять-яровую или озимую,и в чём будет разница?Просто яровую,наверно,сложней найти.
Если она за такой же период нарастит такую же массу как и овес, то почему бы и нет.
18.01.2016 в 14:53:35
Марош написал: Если она за такой же период нарастит такую же массу как и овес
Озимая не наростит, травища будет густая, если не косить поляжет и сопреет.
18.01.2016 в 15:10:04
{{post:5518163,травища будет густая, если не косить поляжет и сопреет. Так я и собираюсь косить ея летом. Так что лучше посадить весной:яровую или озимую?
18.01.2016 в 15:46:49
serg reding написал: Так я и собираюсь косить ея летом. Так что лучше посадить весной:яровую или озимую?
Если косить, то только озимую. Яровую не косят.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу