Марош написал: Двум не понравилось.
Ну вот, теперь голову ломать придется по вопросу о том, кто же второй? :killyourselfbywall:
16.03.2016 в 14:30:45
Марош написал: Двум не понравилось.
Ну вот, теперь голову ломать придется по вопросу о том, кто же второй? :killyourselfbywall:
Сытый конному не пеший!
16.03.2016 в 14:38:15
Tomkol написал: кто же второй?
Да тот же, кто и первый, только с другого адреса.
16.03.2016 в 19:40:29
Вот запахал я осенью рапс. И думаю. Рапс - это капустные. Капусту после него, наверное, не стоит высаживать? Говорят, что капусту уже не высаживают рассадой, а сеют семена и так она и растет.
16.03.2016 в 20:12:47
Марош написал: Капусту после него, наверное, не стоит высаживать?
Не соит, но один раз можно. Да и рапс пару месяцев, не весь сезон рос.
Марош написал: Говорят, что капусту уже не высаживают рассадой, а сеют семена и так она и растет.
Не целесообразно сеять по месту, лучше рассадой. Места не много, пленки то же. Если семенами, то по нескольку семян в лунку и те сорта, что по срокам уложатся.
16.03.2016 в 21:33:27
Садовник_ написал: Не целесообразно сеять по месту, лучше рассадой...
С мужиками в бане шел про это разговор, так говорили, что фермеры теперь не высаживают капусту рассадой, а сеют семенами. Лучше получается.
16.03.2016 в 21:39:29
Марош написал: С мужиками в бане шел про это разговор, так говорили, что фермеры теперь не высаживают капусту рассадой, а сеют семенами. Лучше получается.
Попробуйте, если желание есть, за пробу денег не берут.
17.03.2016 в 08:10:18
Садовник_ написал:
Марош написал: С мужиками в бане шел про это разговор, так говорили, что фермеры теперь не высаживают капусту рассадой, а сеют семенами. Лучше получается.
Попробуйте, если желание есть, за пробу денег не берут.
Садовник_, Попробую. Картофеля осенью грядку посадил. То же для "попробую". Еще не смотрел, живая она там или нет.
19.03.2016 в 11:57:50
Марош написал: говорили, что фермеры теперь не высаживают капусту рассадой, а сеют семенами. Лучше получается
Садовник_ написал: Попробуйте, если желание есть
Думаю,получится.Соседний колхоз ежегодно гектаров 30 капустой засевает,используя сеялки точного высева,на сформированные гребни.Правда,от сорняков до всходов капусты химией спасаются.
19.03.2016 в 15:53:47
bulbash написал:
Марош написал: говорили, что фермеры теперь не высаживают капусту рассадой, а сеют семенами. Лучше получается
Садовник_ написал: Попробуйте, если желание есть
Думаю,получится.Соседний колхоз ежегодно гектаров 30 капустой засевает,используя сеялки точного высева,на сформированные гребни.Правда,от сорняков до всходов капусты химией спасаются.
bulbash, Так это 30 га, а на 50-60 растений в доме "ручной полольщик" еще пока есть.
24.03.2016 в 15:27:49
Приобрел на днях семена люпина узколистного Белозерский 110. Если кто растил, подскажите особенности вида. Ни разу синий люпин не сеял, что от его ждать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу