17.03.2014 в 17:23:37
На сайті я зареєструвався!Чи потрібно окремо реєструвати перфератор.чи це все?????????\
На сайте я зарегистрировался! Нужно ли отдельно регистрировать перфоратор. Или это всё?
17.03.2014 в 19:09:45
Покупал Бош ГОП 250, попытался зарегится на бошевском сайте, на самом интересном месте все висло, было такое ощущение, что не пускают дальше специально(что было чувствовать человеку, отдавшему 10-ку за инструмент). Причем весь остальной интернет прекрасно работал, только сайт Боша вис. Психанул, позвонил на горячую линию, высказал, что думаю, и по телефону оформил трехлетнюю гарантию. По электронке скинули сертификат. Что то больше на сайт Боша заходить не охота, не гостеприимный он какой то...
20.03.2014 в 14:02:36
Согласен! Какой то дурдом! Пишет; Такого E-mail не существует и всё!
08.09.2014 в 10:20:09
Купил Bosch GSB 10,8 LI-2, зарегистрировался на сайте-форуме (
P.S. Бешенства добавило отсутствие 1 ножки, заехал забрать вместо белой выдали кремовую - других, типа, нет...
08.09.2014 в 11:04:03
EAN; Ножки в последнее время пошли одного цвета. Кремовые. Раньше было много разных оттенков. Беситься не стоит. Там все просто с регистрацией. Вы просто ходите по кругу.
08.09.2014 в 13:32:58
SerShe; Насчет уточнения про ножки спасибо... но 3 белых и одна кремовая... на работу не влияют, как и 3 колеса черного цвета,а одно желтого... И чего это авто не продают так у дилеров ? Надо предложить.
А насчет регистрации - да я сейчас просто зайти не могу... пароль напоминание мне оказывается присылают, но письма в спаме. При вводе адреса и пароля из письма для забывчивых, вытаскивает окно "Забыли пароль ? Не проблема" и вот как раз начинается бег по кругу. Ввожу адрес, присылают пароль, забиваю его, а при попытке зайти, опять - "Забыли пароль ? Не проблема"... Может техпотдержки форума дадите адрес ???
19.03.2015 в 16:58:32
Не могу зарегистрировать свою дрель BOSCH на дополнительную гарантию. Сервис не находит данных с гарантийного талона. Что можно предпринять?
19.03.2015 в 17:43:48
man-hed написал : Не могу зарегистрировать свою дрель BOSCH на дополнительную гарантию. Сервис не находит данных с гарантийного талона. Что можно предпринять?
Что-то не так делаете. Когда задаете вопрос, лучше подробно написать, что делаете, чтоб не гадать. При регистрации нужно ввести 10-значный код с упаковки (он же код комплектации) и серийный номер инструмента с шильдика, дату покупки. Не путайте код с упаковки с 10-значным кодом инструмента, они разные. Дата регистрации не должна превышать 28 дней с даты покупки.
08.04.2015 в 08:10:03
man-hed написал : Не могу зарегистрировать свою дрель BOSCH на дополнительную гарантию. Сервис не находит данных с гарантийного талона. Что можно предпринять?
Вероятно вам пишет "Не найдено подходящих записей.", т.к. вы после регистрации вводите данные и нажимаете "искать", а кнопка эта предназначена для поиска по уже зареганному списку (актуально для тех у кого много инструмента), вам же нужно слева нажать "
28.07.2015 в 16:32:23
man-hed,
02.07.2017 в 14:51:59
как зарегистрировать инструмент?!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу