02.10.2013 в 18:29:58
taels написал : Протокол испытаний-в студию
Да, протокол от Бако против протокола от Гросс. Рискну предположить, что вероятность увидеть протокол испытаний продукции Бако существенно выше, чем вероятность увидеть протокол испытаний продукции Гросс. Еще лучше увидеть сравнительный тест от независимого источника.
02.10.2013 в 19:22:23
taels написал : Мы ещё не уяснили один вопрос,а Вы уже плавно переходите на другой.Вы упомянули про какой-то протокол...Если можете,расскажите о нём чуть подробнее.Протокол испытаний-в студию.Заметьте,не я это предложил:)
Вы меня случайно с представителем фирмы Bahco не перепутали? Я вам ничего не должен. Радуйтесь своей покупке, никто вас не собирается переубеждать. Фирма Gross в вашем лице приобрела особо преданного покупателя. Они Вам должны еще бонусов дать за рекламу их продукции. Пусть так и напишут в рекламе: Зачем платить больше (за Bahco), если есть Gross. А еще надо написать: Верьте своим ощущениям, а не мифическим килограммам (это про натяжение полотна, если кто не понял).
02.10.2013 в 19:31:33
Ладно,не дуйтесь,мы тут все не прочь поспорить,а в спорах,наверно и рождается истина.;)
02.10.2013 в 22:08:31
taels написал : Ладно,не дуйтесь,мы тут все не прочь поспорить,а в спорах,наверно и рождается истина.;)
Да я и не спорю, в общем-то. Я выше уже писал, что ножовка от Bahco (325 Ergo) у меня есть, но она мне не нравится. Вполне возможно, что ножовка от Gross чем-то даже лучше по эргономике будет чем Bahco. Однако остается открытым вопрос качества, а следовательно надежности и травмоопасности инструмента. Gross я в руках держал. Но рядом повезло сравнит только младшие модели (319 от Bahco и аналог от Gross). Меня Gross не впечатлила. Только и всего. Время покажет. Я не исключаю того, что и Bahco cкоро сольется по качеству. Или вовсе исчезнет, не выдержав конкуренции. P.S. Если будет возможность, сравню вашу Gross с моей 325Ergo. Надо будет ее в багажник машины закинуть. Дома еще 4 ножовки есть ;) Как нибудь переживу без нее.
02.10.2013 в 22:15:12
Ruba написал : Вполне возможно, что ножовка от Gross чем-то даже лучше по эргономике будет чем Bahco.
Эргономика - дело привычки и пристрастий. (Отвертки Гедоре с чисто-пластиковой ручкой по мне кладутся на лопатки отвертками Штальвилле с чисто-пластиковыми ручками аналогичных размеров).
02.10.2013 в 22:57:04
Лок написал : Эргономика - дело привычки и пристрастий. (Отвертки Гедоре с чисто-пластиковой ручкой по мне кладутся на лопатки отвертками Штальвилле с чисто-пластиковыми ручками аналогичных размеров).
Так, нефиг нам тут зубы заговаривать :) Где отчет по ножовке?
Ruba написал : P.S. Если уважаемый Лок имеет что-то против сказать моего исследования или у него действительно узел натяжения сделан из стали - пусть сделает фото с магнитом на этом самом узле. Буду ему тихо завидовать, т.к. таких ножовок больше купить не получиться. Ну, или не буду завидовать, т.к. у Лока она, скорее всего, такая же как и та в Леруа Мерлене, что я сегодня щупал.
Лок написал : Ладно - но не ранее начала октября.
Начало октября, говоришь? :)
02.10.2013 в 23:53:50
Ruba написал : Начало октября, говоришь?
Я не самоустраняюсь! И помню, что обещал. Как доеду в дом, где лежит ножовка - сфоткаю.
03.10.2013 в 00:20:42
Лок написал : Я не самоустраняюсь! И помню, что обещал. Как доеду в дом, где лежит ножовка - сфоткаю.
Магнит не забудь :)
03.10.2013 в 00:22:23
Там есть. Битодержатель BELZER, которым и тестил...
04.10.2013 в 23:26:17
Микаэл написал : а я просто купил "Гросс",и никакого облоя
Ну и как работается? Полотно то натянуть удалось? Хоть один раз?
05.10.2013 в 00:36:35
Брейгель написал : Полотно то натянуть удалось? Хоть один раз?
Натянуто, и отлично работает,а если вопрос с подковыркой то ножовок Бахо могу купить хоть целый склад
05.10.2013 в 05:03:56
Микаэл написал : а если вопрос с подковыркой
Естественно. Я и полотно натянуть не успел - сраный этот пластмассовый набалдашник отвалился. Там даже не шестигранная головка на винте - насечка на цилиндрическом стержне! Узел этот проектировал реальный идиот (в медицинском смысле). А рукоятку придумал пингвин под свои ласты. Хотя может пианисту какому, с узкими ладошками и длинными пальцами тоже подойдёт.
05.10.2013 в 07:34:58
Брейгель написал : Я и полотно натянуть не успел - сраный этот пластмассовый набалдашник отвалился. Там даже не шестигранная головка на винте - насечка на цилиндрическом стержне! Узел этот проектировал реальный идиот (в медицинском смысле). А рукоятку придумал пингвин под свои ласты. Хотя может пианисту какому, с узкими ладошками и длинными пальцами тоже подойдёт
Сдаётся мне,мы с вами разговариваем о разном инструменте.Ничего пластмассового там нет...:mad:Покажите,если не трудно,фото узла,который вызвал у вас такие отрицательные эмоции.У меня,металлический стержень,с металлической гайкой-набалдашником.
05.10.2013 в 10:45:29
Брейгель написал : У Микаэла попросите.
там действительно винт впаянный в пластик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу