06.11.2009 в 16:49:53
vorv написал : Какой хороший конь! Жалко, что голубой
Скорее синий.Жизнь у него была тяжёлой:) .Куплен у синяков(алкашей)за символическую цену.
06.11.2009 в 16:52:59
olepetros написал : здесь смотрел?
То что надо!Благодарю.:)
09.12.2009 в 05:23:54
Всем дня доброго! А может у кого из ураловладельцев завалялся паспорт именно на сам мотоблок? А то гайцы в последнее время на всё документ требуют. А я же его не покупал, откуда у меня документ...:help
23.01.2010 в 17:52:14
в 09 году на форуме ребята размещали паспорт, посмотри переписку, если что недели ч/з две когда привезу свой паспорт скину копию.
23.01.2010 в 18:30:35
vorv написал : А то гайцы в последнее время на всё документ требуют.
Ну гайцы у вас совсем оборзели скоро на кофемолку права будут требовать
23.01.2010 в 18:39:40
2fedy Лучше внимательно лишний раз прочитать Правила Дорожного Движения-мотоблоктне относятся к ведению ГАИ! И никаких документов с собой возить не надо!
23.01.2010 в 20:56:31
в 09 году на форуме ребята размещали паспорт, посмотри переписку, если что недели ч/з две когда привезу свой паспорт скину копию.
Да я вроде фсё прошерстил поиском до упора, нишыша не нашел :(. Только паспорт на двигатель. На сам мотоблок - нет. За отклик спасибо! Если будет напряжно скинуть копию в хорошем качестве, то лучче кинь телепон в личку. Я сам буду в Нижнем в феврале, заскочу и сделаю хорошую копию.
Ну гайцы у вас совсем оборзели скоро на кофемолку права будут требовать
А что поделать? Жисть есть жисть. С одной стороны я их понимаю, с них тоже требуют. Но с другой сторны, я же ж этот мотоблок не украл. Я его честно принял в подарок, а что к нему не приложили никаких бумажек - я же ж не виноват! А возить его и пахать землю мне надо, но по 10 часов торчать в ГОМе и доказывать что я не верблюд мне совсем не хочется.
Лучше внимательно лишний раз прочитать Правила Дорожного Движения-мотоблоктне относятся к ведению ГАИ! И никаких документов с собой возить не надо!
:applause: Браво! Что тут еще можно сказать? Я 20 лет проработал на перевозке опасных грузов, три месяца как уволился. Так что про ГАИ (ГИБДД) сказки мне рассказывать не надо. И если внимательно лишний раз прочитать правила, а я и без лишнего прочитывания могу сказать, что потребовать документы на транспортное средство и (или) на перевозимый груз может ЛЮБОЙ сотрудник милиции. Водителькое удостоверение у человека сидящего за рулём, имеет право потребовать инспектор ДПС или участковый, на территории которого в данный момент находится транспортное средство. А если рассуждать с такой точки зрения, что мотоблок никак не относится к ведению ГАИ, то попробуй провезти 3000 кирпича без документов через любой пост. Хотя кирпич уж точно не относится к ведению ГАИ, но никуда ты не уедешь.
24.01.2010 в 14:19:50
vorv написал : потребовать документы на транспортное средство и (или) на перевозимый груз может ЛЮБОЙ сотрудник милиции. Водителькое удостоверение у человека сидящего за рулём, имеет право потребовать инспектор ДПС или участковый,
Нужно отделить мух от котлет!На мотоблок ни каких документов ПДД не предусмотрено!!!А если 3000 кирпича с соседней стройки вечером вывезены, то причем тут документы на мотоблок?
27.04.2010 в 00:02:04
Всем здравствуйте! Народ, нужен маховик на ДВС м/б УРАЛ. Может кто поможет или даст совет где взять(купить)? А то что-то в нашей стороне не могу найти. Поставил движок старого образца, а он такой тяжолый, да и сам мотоблок не из лёгких.
27.04.2010 в 14:57:19
Привет! Что за маховик есть фото вышли я гляну у себя у меня раньше был такой мотоблок
27.04.2010 в 23:01:03
привет,karlson924! вот картинка с фотосессии vadiizi:
28.04.2010 в 06:19:54
Klinimatorik написал : Народ, нужен маховик на ДВС м/б УРАЛ. Может кто поможет или даст совет где взять(купить)? А то что-то в нашей стороне не могу найти.
А вот у меня как раз завалялся один. Если подойдёт - забирай!
28.04.2010 в 17:30:53
vorv, вот порадовал, так порадовал! лишь бы был тот который нужен. надеюсь, что он самый. паспорт у меня есть, но там вроде номер вписан, но точно не помню. на выходные поеду в деревню и в воскресенье привезу если надо
28.04.2010 в 21:57:45
Ну то что номер вписан, это не проблема. Лишь бы паспорт был, а отсканю я его и отфотошоплю и свои номера впишу - пальчики оближешь.
05.05.2010 в 21:30:33
vorv, дружище куда пропал? паспорт на м/б в городе, а ты что-то обморозился. отзовись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу