И все же, все же... Думаю, русский язык никто не отменял. Не может мой радиатор обслуживать более одной квартиры. Радиатор - отапливающий прибор, рассчитанный на определенную площадь помещения. Я понимаю, что это взаимозависимая система, но это говорит лишь о том, что без согласования я не имею права менять тип радиатора, дабы не нарушать давления и т.д. А вот из-за таких министерских толкователей мы доходим до маразма в любом деле. Действительно, в этом случае, чтобы поменять радиатор, я должна спрашивать согласия всех собственников дома:)
Кстати, когда у меня в процессе согласования возникает вопрос о приборах отопления, дез чаще всего отказывается выдавать справку о замене радиатора своими сотрудниками. Мотивируют тем, что это не их дело и даже трясут перечнем работ, в котором действительно означенных работ просто не имеется. Так что все это - очередной бюрократический маразм, в котором чиновникам, как всегда хочется прихапать прав, но не обязанностей.
Кстати, я уже неоднократно довольно успешно боролась вот с такими письмами-разъяснениями - когда удавалось доказать, что данные письма нарушают вышестоящий закон. Например, желание по любому поводу посылать к автору дома или в сэс. Так что жизнь у нас - борьба, господа:)