Выкладывание паспортов всячески приветствую.
18.05.2010 в 23:15:48
Выкладывание паспортов всячески приветствую.
20.05.2010 в 08:08:26
rem273 написал : Достал тогда с антресолей полотёр...
:applause: :applause: :applause: :a Нервно забегал и начал биться головой об стену, чем же мы ответим Вандербильдихе??? :scare потом в исступлении начал разбирать завал, дома, в корридоре, (то что не вывезено на дачу) смог расчистить только небольшую часть, но вытащить не смог, всётаки 110кг весит и немного уголком закусило. Потом при уборке во всех ракурсах сфотаю. Это Полострогалка (как в фильме операция"Ы" и др прикл Шурика, на стройке) немного переделаны улучшены передние катки, строгал дома деревянный пол. Короче : ВОТ ВАМ!!!:)
20.05.2010 в 12:02:06
Опознал как мод. СО-97 - верно ли? На фото виден шильдик, читаем ли он?
20.05.2010 в 12:51:47
glavsnab написал : Опознал как мод. СО-97 - верно ли? На фото виден шильдик, читаем ли он?
Так-так (сказал неметцкий пулемёт). Гдето так, уже не помню. Их вроде в ходу 2 модели было, строгалка и шлифовалка. На шильдике только серийники читаются (пробиты) Просто голову просунуть туда не могу, только фотик. если делали электрографическим способом, то под углом наверно можно будет прочитать .
20.05.2010 в 13:55:21
glavsnab написал : Выкладывание паспортов всячески приветствую.
притащил паспорт на старенькую болгарку и случайно наткнулся у себя на столе на "Ручные машины. Справочное пособие по строительным машинам. М. Стройиздат-82." Вот немножко из того.:) Но больше нравится настольное издание "Наставление" В связи с кризисом по приколу устраивам массовые чтения, Вот как нужно писать инструкцию пользователя!
21.05.2010 в 01:13:50
сегодня предложили потратить денег на такое:
21.05.2010 в 01:16:55
и еще такое:
21.05.2010 в 07:24:21
cokemaker написал : сегодня предложили потратить денег на такое:
Таки они хотят внезапно разбогатеть??? Для начала нужно иметь 3ф! Ладно, у меня они есть, а у остальных? Второе генераторы горят просто влёт, я пока гараж железяку себе делал 2 шт спалил, и не насиловал ведь. Двигатель-генератор полетит - что делать будете? Другое дело если у вас есть халявные частотники - какойнибудь Омрон инвертор на 2-7квт. Вот тогда можно взять и то за ящик Жигулёвского. Вещи промышленные, не бытовые, на рынках почти не продаются (так как никому не нужны). Вообще просто дарятся - хоть кто то попользуется (если сможет), я вот своё всё раздал, и пневматику тоже. Удачи!
21.05.2010 в 08:00:51
Потрошитель написал : Таки они хотят внезапно разбогатеть???
Та да. Дядька только по металлу насчитал стоимость 1200 грн. (около 150$), за 1000 хочет отдать З.Ы. Из этого всего ИЭ2004А - 3 шт.
21.05.2010 в 08:19:30
2cokemaker я бы не стал брать даже за треть этой суммы, пускай сам сдает в металлолом и выручает свои 150$
21.05.2010 в 11:15:17
А я бы не сказал, что это дорого. Будь оно в России, взял бы охотно по этой цене (или, если может привезти хотя бы в Белгород, доплатил бы за доставку).
генераторы горят просто влёт, я пока гараж железяку себе делал 2 шт спалил, и не насиловал ведь.
Это странно. По нашему опыту, они весьма надежны. Гореть там нечему. У Вас какие были? А вот как раз электронные частотники народ не любит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу