Falkon58 написал :
Фиксация хвостовика бура как на ИЭ 4713. Конфигурация хвостовика бура, как у ИЭ 4712. Только шестигранник на 13h.
Тут мне знаний и опыта не хватает. Кроме SDS в руках ничего не держал. :o
"Кабы схемку аль чертеж -- Мы б затеяли вертеж, Ну а так -- ищи сколь хочешь, Черта лысого найдешь! Где искать и как добыть То-Чаво-Не-Может-Быть?" (с):confused:
А такой адаптер-переходник с Hex (13 мм ?) на SDS plus может существовать (не самопал) в природе?
Оппа! Попалась такая картинка (с другим размером HEX-а). Нужно внимательней смотреть, а то я возможно где-то на такие адаптеры ссылки привёл:
Понял, где ошибка зарылась. Когда гуглил по первому запросу (с 13 мм), то по какой-то ссылке зашёл, а там - 9/16". И, я-лошара не перепроверил на калькуляторе... А сейчас пересчитал, как раз - 14,28 мм. :(
Найти бы в Питере, чтобы живьём пощупать. Хитачи-евские, если и есть в наличии ("Серп и Молот" и "Мобиснаб"), то телефоны там - Московские. Их бы посмотреть,убедиться, а потом заказать там где по-дешевле. Если, конечно, Вы считаете, что есть в этом смысл. А размер Вы самолично штангенциркулем измерили - 13 мм? Если - так, то наверное должен соответствовать размер адаптера с заявленным при продажах, размером (13 мм).:confused:
Barnauletz написал :
Найти бы в Питере, чтобы живьём пощупать...А размер Вы самолично штангенциркулем измерили - 13 мм? .:confused:
Впечатлен! Огорчен! Удивлен! И искреннее СПАСИБО!
Жуть! Иногда, лазание по Нету, отбивает всякое желание!
Там действительно 13h.
Это, где-то 70-80годы. Видать, старые, забытые девайсы...
Пожалуйста. Процесс поиска иногда сам по себе интересен и увлекателен, а если ещё и польза какая-то от этого, то вообще - хорошо. Но, в данном случае - понимаю, что целесообразность приобретения этого адаптера (из-за его стоимости) не очевидна?!
rem273 написал :Muxa, Вашей пилой, что в музее лежит
Это не моя. Этот ПЭП-3 из краеведческого музея во глубине вологодских лесов. Шильдик сильно потёрт и замазан маслом, но часть информации можно прочитать и предположить.
Когда я музейным работникам показал как переводить шину в валочное положение, они были сильно удивлены что их пила такое может. :)