Вот такая девайса. На диске отсутствует. Исполнение сурьёзное. Детали фирменные... Что за чудо!? Жуткое подозрение, что действительно Голланское, древнекачественное! Или где?
Falkon58 написал :
Жуткое подозрение, что действительно Голланское, древнекачественное!
Так и есть - это настоящий Скил, Китай в те годы был чисто аграрной страной.
Да и "разделённую" обмотку статора кроме Скила никто не делал, ещё и на пилах у них так было...
Приходили ко мне в ремонт такие, 2-3 штуки, что-то по мелочи...
"Do it with SKIL" - как щас помню :)
Гуглил когда, мне какая-то ссылка попадалась. Сейчас посмотрю.
Здесь нет подходящего: http://www.buydrillbits.com/products/masonry/adapters.php?s=ADAPTER-ataper ?
Но покупать, как я понимаю не вариант - если по первой ссылке (под фото) в предыдущем моём посте ВЕСЬ перф 100 злотых стоит?
А в родной патрон какие буры вставлялись?
Falkon58 написал :
Фиксация хвостовика бура как на ИЭ 4713. Конфигурация хвостовика бура, как у ИЭ 4712. Только шестигранник на 13h.
Тут мне знаний и опыта не хватает. Кроме SDS в руках ничего не держал. :o
"Кабы схемку аль чертеж -- Мы б затеяли вертеж, Ну а так -- ищи сколь хочешь, Черта лысого найдешь! Где искать и как добыть То-Чаво-Не-Может-Быть?" (с):confused:
А такой адаптер-переходник с Hex (13 мм ?) на SDS plus может существовать (не самопал) в природе?
Оппа! Попалась такая картинка (с другим размером HEX-а). Нужно внимательней смотреть, а то я возможно где-то на такие адаптеры ссылки привёл:
Понял, где ошибка зарылась. Когда гуглил по первому запросу (с 13 мм), то по какой-то ссылке зашёл, а там - 9/16". И, я-лошара не перепроверил на калькуляторе... А сейчас пересчитал, как раз - 14,28 мм. :(