06.08.2011 в 14:42:28
*Boston* написал : Продолжу про свою новую дрельку Саратов
Сколько, если не секрет за нее отдали?
06.08.2011 в 21:19:12
Да, это цена новой. Стоит дата изготовления март 2011г
06.08.2011 в 21:36:07
Mutru4 написал : Думается 5 ньютонов точно есть,
Да наверно поболе. Покрайне мере мне шурик руку не выворачивал, а в паспорте написано 35 ньютонов. А дрелька аналогичная, меня так вывернула на выходе, что я минут пять сигарету взять не мог пальцами, не слушались.
06.08.2011 в 21:40:19
DED написал : Да наверно поболе. Покрайне мере мне шурик руку не выворачивал, а в паспорте написано 35 ньютонов. А дрелька аналогичная, меня так вывернула на выходе, что я минут пять сигарету взять не мог пальцами, не слушались.
Ну тут надо учесть, что емкость аккума у шура не безгранична, а сетевой инструмент из сети черпает пока подключен, да и "ньютоны", как и "джоули" все фирмы "считают" по-разному. Только на каком-то промшуре от Хилти было написано 15 Н (жестких).
06.08.2011 в 21:44:32
Все запутано. Ну а если вопрос поставить так - хватит ли мощи у такой дрельки одолеть без последствий для себя шурупы 6*100 ?
06.08.2011 в 22:20:16
*Boston* написал : Все запутано. Ну а если вопрос поставить так - хватит ли мощи у такой дрельки одолеть без последствий для себя шурупы 6*100 ?
А Вы разок попробуйте- и станет все понятно, я шурупы сначала шуром начал крутить, а не дрелью как у меня многие знакомые. После и дрелью, и перфом пробовал- не понравилось, каждому инструменту свои профильные задачи. Думаю закрутит, но это запредельная для нее нагрузка.
*Boston* написал : Да, это цена новой. Стоит дата изготовления март 2011г
Я честно подумал, что "новая"- куплена тогда и лежала Вас дожидалась. Что Саратовский завод их (модифицированные" до сих пор производит? А как же Бош (лобзик и дрель)?
06.08.2011 в 22:29:24
Mutru4 написал : А Вы разок попробуйте- и станет все понятно, я шурупы сначала шуром начал крутить, а не дрелью как у меня многие знакомые.
У меня как всегда - шурупы не встретятся никака с дрелью. Там где шурупы такие есть - там и аккумуляторный шурик имеется. :)
Mutru4 написал : Я честно подумал, что "новая"- куплена тогда и лежала Вас дожидалась. Что Саратовский завод их (модифицированные" до сих пор производит? А как же Бош (лобзик и дрель)?
О да делают. Да еще как.
А по поводу боша - так он в Энгельсе делается, а не в саратове
06.08.2011 в 22:58:32
*Boston* написал : У меня как всегда - шурупы не встретятся никака с дрелью. Там где шурупы такие есть - там и аккумуляторный шурик имеется.
Аналогично!
*Boston* написал : А по поводу боша - так он в Энгельсе делается, а не в саратове
Ой, точно! Хоть и рядом эти два города, но я попутал.... Жаль к нам не возят эти дрельки....Б/у старые по такой и дороже цене продают (1036)..
08.08.2011 в 22:23:28
Нашел на даче рубанок электрический, ИМХО начало-середина 60-х годов. Трехфазный, шильдиков никаких нет. Конструкция позволяла использовать и как станочек. Весит килограмм 10. Фото прилагается.
Мне в принципе не нужен. Предложения от коллекционеров в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу