Barnauletz написал :
Саратовские дрели где-то ещё в инете встречаются - остатки, видимо, т.к. на сайте производителя в разделе продукции о них не говорится.
Может пермские остатки ещё есть где-то. Сайт производителя вообще не фунциклирует.
Barnauletz написал :
Саратовские дрели где-то ещё в инете встречаются - остатки, видимо, т.к. на сайте производителя в разделе продукции о них не говорится.
Есть они, только нафиг они не нужны в том виде в котором они сейчас.
Не знаю, при беглом сравнении с этим каталогом - в продаже у них многих позиций из каталога нет. Нет дрели, лобзика, двух пил и двух перфов. http://www.tdbaikal.ru/catalog/electrotool/
Не факт, что производят. :(
*Boston* написал :
Есть они, только нафиг они не нужны в том виде в котором они сейчас.
*Boston*! Из-за того, что устарели уже эти модели или по качеству советским проигрывают?
Barnauletz написал :
Что за модель? Ещё без двойной изоляции?
Давид, пост#3055, на предыдущей странице:)
Твоя дрелька?
DED написал :
Четыре дрельки, с этого стенда, были у меня. Хотя почему были .... одна до сих пор лежит в кладовке, вторая на благо родни, в деревне жужжит.
И у меня кое-что есть, + диэлектрические перчатки.
Mutru4 написал :
Давид, пост#3055, на предыдущей странице
Твоя дрелька?
Сергей! Спасибо!
Нет, дрелька не моя. На местном форуме выложили за 500. Продавец нахваливает: дрель времен СССР, мощнецкая, два ремонта этой дрелью сделал, до меня в автосервисе работала. :) Интересно стало - опознать, а шильдик не сохранился. Попросил его ещё фотки сделать - сделал, выложил, но они мало что дали.