Vadim63 написал :
Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0073.JPG Просмотров: 0 Размер: 118.1 Кб ID: 591208Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0071.JPG Просмотров: 0 Размер: 110.9 Кб ID: 591209Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0072.JPG Просмотров: 0 Размер: 89.3 Кб ID: 591210
А ничего подобного ! В США уже были аккумуляторные, на тот Black Dacker которым на Луне крутили сменять согласны :)
На сегодняшний день - оценили на "Офигеть". Майбах обещали через 50лет. А тут, аж в 500, хоть и деревянных, но на сегодня.
Согласен принять за два "Офигеть", или на Майбах, но оплата через 50лет, без посредников.
Falkon58, *Boston*, я специально создал тему в барахолке чтобы флуд из профильной темы ушёл туда, тут показал и всё.
НЕ всем же интересно всё это читать, поприкалываться можно и там, я с удовольствием всем там отвечаю :)
*Boston* написал :
Что-то форма корпуса уже какая-то китайская.
Вот и меня эта похожесть на китайские новоделы смутила. :confused: Но, ЕМНИП, кто-то из форумчан говорил, что название электроинструментов ИЭ-**** говорит об их отечественном происхождении.
А слева внизу что за лобзик, который угловатый? Вроде бы и кнопацька у него - БУЭ. Фиолент?