07.01.2016 в 00:25:49
Evgen059 написал: Ещё один экземпляр 20 века – дрель двухскоростная Fein DSE648
Вот это чёткая штука
07.01.2016 в 00:31:55
Evgen059 написал: Зато в резьбе крепления рукоятки – усиливающая вставка из калиброванной проволоки!
Обычно такая технология применяется для ремонта сорванной резьбы...
07.01.2016 в 00:37:49
Alex___dr написал: Обычно такая технология применяется для ремонта сорванной резьбы...
Не только. Такое решение часто встречается в деталях из мягкого материала по сравнению с материалом винта, который часто будет закручиваться.
07.01.2016 в 00:40:53
Boston написал: Такое решение часто встречается в деталях из мягкого материала по сравнению с материалом винта, который часто будет закручиваться.
В виде полнотелой (вклеенной на фиксатор...) втулки видел не раз, а вот именно пружинки - ремонтное решение...
07.01.2016 в 01:14:58
Посмотрел в инетах, чумадан то к этому файну металлический. Класс
07.01.2016 в 12:59:35
Опознайте советский дрилл. Шильда затерта. Второй конус. Вилка с тремя плоскими контактами 10а220в. Второй конус.
07.01.2016 в 15:58:46
Alex___dr написал:
Evgen059 написал: Зато в резьбе крепления рукоятки – усиливающая вставка из калиброванной проволоки!
Не помню, чтоб эту дрель ремонтировали, да и чтоб просто ручку снимали тоже не припомню, я так вчера для фото первый раз открутил, чтоб редуктор легче крутить и эту вставку заметил, когда обратно закручивал, а дрель в работе была меньше года до меня, это надо каждый день не по разу ручку крутить, чтоб сорвать такую резьбу, на болгарках с такой же не разу не видел сорванной и без усиления, так что это - заводской вариант.
Boston написал: Посмотрел в инетах, чумадан то к этому файну металлический. Класс
Да, кейс металл был, но сразу ушёл в "добрые руки", как и все другие, поэтому могу только чужую фотку прилепить для справки, своей нет:
07.01.2016 в 16:26:04
Evgen059 написал:
Alex___dr написал:
Не помню, чтоб эту дрель ремонтировали, да и чтоб просто ручку снимали тоже не припомню, я так вчера для фото первый раз открутил, чтоб редуктор легче крутить и эту вставку заметил, когда обратно закручивал, а дрель в работе была меньше года до меня, это надо каждый день не по разу ручку крутить, чтоб сорвать такую резьбу, на болгарках с такой же не разу не видел сорванной и без усиления, так что это - заводской вариант.
Boston написал: Посмотрел в инетах, чумадан то к этому файну металлический. Класс
Да, кейс металл был, но сразу ушёл в "добрые руки", как и все другие, поэтому могу только чужую фотку прилепить для справки, своей нет:
крутая дрЫлка))) напоминает современный бош !белая круглая кнопка эта регулировка оборотов?
08.01.2016 в 13:52:44
aleks0702 написал: белая круглая кнопка эта регулировка оборотов?
Да, на выключателе фиксатор, а белая крутилка с цифрами - регулировка оборотов.
08.01.2016 в 22:37:43
Как такое может быть ?
08.01.2016 в 22:43:22
4eh написал: Как такое может быть ?
Четырёх-скоростной двигатель. Переключение скоростей обмотками...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу