Здорово! Продолжайте!
17.09.2009 в 16:35:16
Здорово! Продолжайте!
17.09.2009 в 18:14:50
n-p-n написал : Я думаю, главное отличие Макиты от этого мастодонта: в работоспособности основной изоляции. А дополнительная - она на всякий случай...
Это точно. Например, у моей Макиты DA6301 вилка с "землей", однако мегомметр показывает бесконечность.
Roman7 написал : Немного добавил, из неизданного…
Круть! :)
in my humble opinion
17.09.2009 в 18:26:30
Kvost написал : Например, у моей Макиты DA6301
Ого! Вот это зверь! ...не видел такое! А вот работать как с ней? Для чего она?
17.09.2009 в 18:44:07
Argent_ написал : Ого! Вот это зверь! ...не видел такое!
Чего на нее смотреть? Ей работать надо :)
Argent_ написал : А вот работать как с ней?
Осторожно. Иначе может намотать.
Argent_ написал : Для чего она?
Первое и основное ее назначение - строительство деревянных домов (сверление глубоких отверстий под нагели), работа коронками большого диаметра. Можно и для замесов использовать.
in my humble opinion
17.09.2009 в 19:04:27
Roman7 написал : В 2014 году. Не раньше, хотя сейчас проводим согласования с соответствующими инстанциями и уточняем сроки действия патента Hilti, на SDS-max. Четыре года назад, мы вынуждено свернули программу буров SDS-max, несмотря на то, что эта программа была чрезвычайно популярна. С тех пор, мы очень щепетильны в вопросах патентного права, несмотря на то, что никаких санкций со стороны патентодержателя не последовало. Мы законопослушная компания, политика «однодневок» нам противопоказана.
Ни фига себе! А раньше никак не получается? И , кстати максовские буры будете снова делать?
17.09.2009 в 19:04:51
upryamez написал : Присоединяюсь! Когда!
И чтоб какчество было как у супер-пупер брендов, но по цене металлолома :)
in my humble opinion
17.09.2009 в 19:06:04
upryamez написал : кстати максовские буры будете снова делать?
А что, прекратили? У нас их как грязи.
in my humble opinion
17.09.2009 в 19:12:18
Kvost написал : Первое и основное ее назначение - строительство деревянных домов (сверление глубоких отверстий под нагели), работа коронками большого диаметра. Можно и для замесов использовать.
Подял! Данке! ...ой!(не то) ...или как там по японски:)
17.09.2009 в 19:13:34
Kvost написал : А что, прекратили? У нас их как грязи.
А у нас нет, остатки добиваем -говорят больше не выпускаются, в смысле энкоровские. А качество свое вполне отбивают.
17.09.2009 в 19:53:44
Vlad_power написал : У нее ведь обычная совдеповская вилка без контакта под заземление..
Рядом с вводом кабеля внутри ручки находится специальный болт для присоединенеия жилы заземления. Штатный трёхжильный кабель вероятно кто-то заменил.
17.09.2009 в 19:58:50
Музейные фотки кстати порадовали. На даче ещё живы и постоянно используются самодельные (знакомый деда делал как типа дипломную работу или как там у них это называлось тогда при окончании ФЗУ) тиски такой же конструкции как тут:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу