01.10.2009 в 17:17:30
Одинец написал : до смесей инициации имплозивной сферы...
Триаминотринитробензол (ТАТВ)? Такой, запоминающийся ... :) Соловушка- потому как так по-русски, по-доброму и ласково. Само в голове мелькнуло. Устал от аббревиатур, сокращений, косноязычных англо-латинских сочетаний, непонятных сокращений и трудно читаемых комбинаций. Имя многое значит. Вобщем доверительно и к тем у кого прошу помощи и кому могу помочь. Но использовал латиницу по привычке - еще со врмен DOSа да и сейчас бывают сложности (например, при отсутствии русской клавы). мало ли откуда и с чего придется писать. Ну и эта. И спеть могу. не жалко :), только лучше это не слышать.
01.10.2009 в 17:43:27
Solovushka написал : Триаминотринитробензол (ТАТВ)? Такой, запоминающийся
В первом поколении точно применялся (в виде смесей), во втором не всегда, далее - гостайна. И не ТАТВ, а циклотриметилентринитрамин, он же гексоген.
2Solovushka , рад, что не я один люблю слова древних славян...
2Guliver , а я сначала подумал, что мы знакомы по олдскул СиБи и это Ваш позывной оттуда... Потом по одному посту с привязкой к местности понял, что неправ...
01.10.2009 в 22:01:28
лично у меня забот с выбором ника на форумах сейчас практически нет - 10лет назад на Майл.ру когда регался пришлось помучатся зато пользуюсь до сих пор :)
01.10.2009 в 22:23:49
Ну надо же было как то называть папки на учебных и общажных машинах.
Это щас кирилица в папках "может вызывать проблемы", а тогда было совсем нереально.
Вот и пришлось писать "Миха" = "Muxa".
А когда с кирилицей в именах папок стало получше - возникли проблемы с никами с играх.
А потом привык :)
З.Ы. А червяков в мультиплеере Вормсов у меня звали BAHbKA, CAHbKA, MAHbKA, BEPKA и т.п.
02.10.2009 в 11:31:30
Рупрехт написал : Просто нравится как звучит..Главное - редкий и напоминает
А-а... ;) А я уж думал персонаж Стива Мартина из фильма "отпетые мошенники" Помните пробка на вилке?.. ;)
02.10.2009 в 14:19:29
йцукер написал : уж думал персонаж Стива Мартина из фильма "отпетые мошенники"
;) Тю, есть персонаж - ужасный: В некоторых странах святого николая (Санта Клауса) сопровождает рыцарь рупрехт. Это личность зловещая: во всем черном, а за спиной огромный мешок -- туда рупрехт складывает непослушных детей.:swoon
02.10.2009 в 17:21:11
А-ах они садюги... Наш дед Мороз разве только конфетку не даст... ;)
04.10.2009 в 05:27:01
Везде,гдe можно, я под этим ником. Или skorp555.Скорпион я по гороскопу, в ноябре родился.
04.10.2009 в 08:04:40
везде под этим ником, почему? первую масштабную веСЧь, которую я перекрасила и выставила на форум (другой) была *малахитовая стенка*, под этим ником и зарегистрировалась
04.10.2009 в 09:28:49
А мой является производным от конституции телосложения... Еще со школы пошло :) Только на кириллице ник часто бывает занят.
04.10.2009 в 10:17:02
Tolsty написал : является производным от конституции телосложения...Еще со школы пошло
а не вводите ли нас в заблуждение? Одноклассники дали прозвище на контрасте?
05.10.2009 в 21:52:14
У меня - все просто...
06.10.2009 в 11:46:10
В Родне у меня все медики и учителя, а если серьёзно, у сына был, ник IZI когда не стало присоединил к своему имени вот уже 5лет и пользую.
06.10.2009 в 22:26:43
покупала кв., планировала ремонт...в голову лезли, скажем, смешные идеи. приставала к добрым людям с разными вопросами, а понятий в этом было 0 (т.е. клава клавой) ремонт позади, ума больше не стало. в прочих местах подписываюсь фамилией - абсолютно русская, но нечастая первое место в моем рейтинге "тупая блонди" - супер, чтобы избавится от желания стырить, перекрасилась
08.10.2009 в 20:49:29
Работать не люблю, но очень люблю чувство-состояние-ощущение когда работа сделана-выполнена, чувство честно выполненного долга (долг - не совсем верно, но слов точнее сейчас не подберу). Работаю, чтобы от результата получить удовлетворение, работать могу долго, пахаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу