18.04.2013 в 03:23:37
Полинат написал : Плиты индукционные более экономичные чем простые стеклокерамические.
Факт. И не только по экономичности уверенно выигрывают.
Полинат написал : Покупать стоит, если деньги есть лишние.
У меня плита "
Полинат написал : По поводу поломок в сервис-центры обращаться надо.
Работала несколько лет без проблем. Даже на бензоэлектрогенераторе с его "синусом" и "стабильным" напряжением. Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась:( Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще. Могу показать нутро. Ща пользуемся одноконфорочной. Эту на днях повезем в сервис.
18.04.2013 в 14:21:07
Работала несколько лет без проблем. Даже на бензоэлектрогенераторе с его "синусом" и "стабильным" напряжением. Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще.
Отжеж горе...(((((( Правильно я говорю "Работает? Не трожь!" Лечите давайте свою помощницу. Удачи! :)
18.04.2013 в 18:14:25
Кимберли написал : Отжеж горе...(((((( Правильно я говорю "Работает? Не трожь!" Лечите давайте свою помощницу. Удачи!
Пасиб:) Да уж...лучше бы я и не лез:( Да перехвалил наверное ее на форуме, пел дифирамбы..:D (Еще и посудомойка ко всему навернулась, сначала насос заменил за 100долл, но этого мало оказалось. Щас еще и ТЭН придется менять, не греет воду, а это еще 30 как минимум. ТЭН уже пусть сервис меняет, повез в город и плиту и ПММ)
20.04.2013 в 14:32:54
Рамка защищает края стеклокерамики от механических повреждений.По статистике больше всего обращаются к нам за ремонтом, с просьбой замены стекла которые были без металического обрамления.
27.04.2013 в 14:23:18
У нас индукционная Bosch четыре конфорки, удобная и красивая :) привыкли быстро, посуду в основном пришлось заменить.
05.06.2013 в 02:39:18
пяпа написал : Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще... на днях повезем в сервис.
Отремонтировали. Вылетел силовой ключ на большом радиаторе. Ремонт обошелся в 350грв, на российские 1350. Полита снова в "строю"!:applause:
06.06.2013 в 09:08:06
пяпа написал : Отремонтировали. Вылетел силовой ключ на большом радиаторе. Ремонт обошелся в 350грв, на российские 1350. Полита снова в "строю"!:applause:
Вообще это странный случай. Индукционки ничем таинственным или хрупкостью не отличаются. Скорее какая металлическая стружка попала. Там при разборке один деликатный элемент, деформирующийся от касания руками - объёмная теплоизоляция индуктора от стеклокерамической панели. Остальное - не сложнее телевизора.
06.06.2013 в 20:07:23
пяпа, поздравляю!!! :)
06.06.2013 в 20:26:31
Кимберли написал : пяпа, поздравляю!!!
Примного благодарен, жизнь налаживается...:)))
28.07.2013 в 14:22:11
Господа и дамы, пользующиеся индукцией!
Как у вас решен вопрос взаимного расположения индукционной варочной панели и духовки? Можно их ставить одну под другой или нет?
28.07.2013 в 15:40:26
Et Cetea написал : одну под другой или нет?
Можно, только не впритык друг к другу. Духовка, если встраиваемая, то нагревается вверху не хило за время готовки.
30.07.2013 в 09:38:19
Купите обычную стеклокерамику и не заморачивайтесь.
30.07.2013 в 09:49:23
Et Cetea написал : Как у вас решен вопрос взаимного расположения индукционной варочной панели и духовки?
Стоят одна над другой. но все монтажные отверстия для вентиляции и допуски по расстоянию между ними - согласно инструкции на установку из паспорта.
30.07.2013 в 10:51:49
Natally написал : Купите обычную стеклокерамику и не заморачивайтесь.
Уважаемая, не надо писать откровенных нелепиц. КПД обычной керамики ниже за счет теплопотерь. Угадайте, они только кухню обогревают или пространство под поверхностью тоже? Тем более, что большинство участников темы (практиков) достаточно хорошо понимают цепочку прогресса костёр–керамика–индукция.
30.07.2013 в 11:02:27
DMack написал : Уважаемая, не надо писать откровенных нелепиц. КПД обычной керамики ниже за счет теплопотерь. Угадайте, они только кухню обогревают или пространство под поверхностью тоже? Тем более, что большинство участников темы (практиков) достаточно хорошо понимают цепочку прогресса костёр–керамика–индукция.
+1:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу