17.04.2013 в 15:04:03
DiVO, ну дык и я "тамошняя". )) Видать, удачно ломали, записывайте в болельщики. ;) Точнее, я узнала про такие печи из периодики, а вот за осмыслением в интернет полезла и на Вас наткнулась. Тоже от местных продавцов понаслушалась в своё время "рекомендаций". :)
18.04.2013 в 03:23:37
Полинат написал : Плиты индукционные более экономичные чем простые стеклокерамические.
Факт. И не только по экономичности уверенно выигрывают.
Полинат написал : Покупать стоит, если деньги есть лишние.
У меня плита "
Полинат написал : По поводу поломок в сервис-центры обращаться надо.
Работала несколько лет без проблем. Даже на бензоэлектрогенераторе с его "синусом" и "стабильным" напряжением. Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась:( Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще. Могу показать нутро. Ща пользуемся одноконфорочной. Эту на днях повезем в сервис.
18.04.2013 в 14:21:07
Работала несколько лет без проблем. Даже на бензоэлектрогенераторе с его "синусом" и "стабильным" напряжением. Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще.
Отжеж горе...(((((( Правильно я говорю "Работает? Не трожь!" Лечите давайте свою помощницу. Удачи! :)
18.04.2013 в 18:14:25
Кимберли написал : Отжеж горе...(((((( Правильно я говорю "Работает? Не трожь!" Лечите давайте свою помощницу. Удачи!
Пасиб:) Да уж...лучше бы я и не лез:( Да перехвалил наверное ее на форуме, пел дифирамбы..:D (Еще и посудомойка ко всему навернулась, сначала насос заменил за 100долл, но этого мало оказалось. Щас еще и ТЭН придется менять, не греет воду, а это еще 30 как минимум. ТЭН уже пусть сервис меняет, повез в город и плиту и ПММ)
20.04.2013 в 14:32:54
Рамка защищает края стеклокерамики от механических повреждений.По статистике больше всего обращаются к нам за ремонтом, с просьбой замены стекла которые были без металического обрамления.
27.04.2013 в 14:23:18
У нас индукционная Bosch четыре конфорки, удобная и красивая :) привыкли быстро, посуду в основном пришлось заменить.
05.06.2013 в 02:39:18
пяпа написал : Работала, пока я внутрь не полез, пыль подуть. Короче навернулась Выбивает пробки дома. Наверняка работала бы еще и еще... на днях повезем в сервис.
Отремонтировали. Вылетел силовой ключ на большом радиаторе. Ремонт обошелся в 350грв, на российские 1350. Полита снова в "строю"!:applause:
06.06.2013 в 09:08:06
пяпа написал : Отремонтировали. Вылетел силовой ключ на большом радиаторе. Ремонт обошелся в 350грв, на российские 1350. Полита снова в "строю"!:applause:
Вообще это странный случай. Индукционки ничем таинственным или хрупкостью не отличаются. Скорее какая металлическая стружка попала. Там при разборке один деликатный элемент, деформирующийся от касания руками - объёмная теплоизоляция индуктора от стеклокерамической панели. Остальное - не сложнее телевизора.
06.06.2013 в 20:07:23
пяпа, поздравляю!!! :)
06.06.2013 в 20:26:31
Кимберли написал : пяпа, поздравляю!!!
Примного благодарен, жизнь налаживается...:)))
28.07.2013 в 14:22:11
Господа и дамы, пользующиеся индукцией!
Как у вас решен вопрос взаимного расположения индукционной варочной панели и духовки? Можно их ставить одну под другой или нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу