23.05.2011 в 18:20:49
Djuse написал : Себе купил за 35тр. в магазине в Москве.
Неплохо!
23.05.2011 в 18:21:31
iyri написал : А этот не рассматривался: Тульский дизель ТМЗ-450Д.
А он ничем не хуже, и спектор по мощности и обвесу очень широкий. Только надо подбирать модификацию, с коротким конусом на колевалу.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
23.05.2011 в 18:24:20
iyri написал : Тульский дизель ТМЗ-450Д.
Тоже хорош. Если бы сбросить цену в два раза...
23.05.2011 в 18:41:13
Виталий С написал : Если бы сбросить цену в два раза...
С завода брать невыгодно, у них цены очень высокие.
23.05.2011 в 18:46:49
Djuse написал : С завода брать невыгодно, у них цены очень высокие.
Рынок по-русски!
Я уже высказывался: Года через 3-4 будет такая же ситуация, как с постоянными магнитами. На рынке останется только Китай. И будем покупать китайские дизеля по 2-3 тыс. долларов.
23.05.2011 в 19:00:17
Виталий С написал : Рынок по-русски!
Несовсем все так грусно. У оптовиков цена очень вкусная. По новому закону, если пакупку производит частное лицо, со сделки НДС не берется. Заводы очень тяжело перестраиваются, или нехотят. Делал заказ на детали, как частное лицо, цены как оптовые, а НДСом необлагаются.
23.05.2011 в 19:35:40
Всем доброго времени суток! Нужна консультация! В эти выходные была такая ситуация. Мотоблок часа два постоял в заглушенном состоянии в положении "мордой вниз", то есть не на подножке. После этого я его завел. Он поработал с полминуты, а потом из глушака пошел белый дым и он заглох. Заводиться по новой отказался. Я снял возд. фильтр и обнаружил в карбюраторе масло. После неоднократной подкачки бензина он все-таки завелся, пропыхтелся и начал работать устойчиво, но поддымливал. Времени разбираться не было, загнал в сарай и заглушил. Добрые люди, подскажите суть проблемы, пожалуйста! Может кто сталкивался.
23.05.2011 в 19:41:36
Почтальон Мотоблок какой? Запускали мордой вниз?
23.05.2011 в 19:47:40
Мотоблок "Агро". Запускал мордой вниз.
23.05.2011 в 20:11:16
Почтальон написал : Мотоблок "Агро". Запускал мордой вниз.
Запускать мордой вниз нельзя, канал смазки клапаннова механизма находится спереди, в нормальном состоянии в канал поступает масляный туман, а при наклоненной морде пошло масло, ну и в результате.... . Надо поменять фильтор, и промыть корпус фильтра, остальное будет все нормально. Двигатель надо заводить в горизонтальной плокости, максимальные углы наклона при работающем двигателе 30град. в любую сторону. Нелишне перечитать инструкцию на двигатель и МБ. Удачи.
23.05.2011 в 20:18:43
Спасибо за подсказку!!! Фильтр набрать не успел, так что ограничусь прогоном того масла, которое уже в карбе.
А вообще аппарат - зверь!!!! Купил недавно, первый сезон с ним, но уже доволен. Очень сильно облегчает работу!
24.05.2011 в 23:09:24
:eek: Алекс 02 подскажите пожалуйста дымит двигатель жрет масло дым сизый что может быть двигатель умз-341
24.05.2011 в 23:19:34
igoda71 А чего последнее мотоблоком делали и как долго?? :) Скажите честно.
25.05.2011 в 12:02:20
ребята подскажите как заменить кольца на умз-341 а то дымит и не могу понять почему подскажите может кто знает
25.05.2011 в 12:14:30
да пахал плугом он у меня кувыркнулся на бок слетел воздухан и карюратором черпанул земли зразу заглушил потом промыл карбюратор и еле еле додма доехал дома промыл и продул карбюратор и отрегулировал клапана и задымел и не могу понять почему думал клапана затянул возможно но я разобрал ослабил все равно дымит растроился наверное придется колоть движок что бы поменять кольца а может другая причина я не знаю кто знает подскажите пожалуйста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу