Виталий С написал :
Движок поставили откровенно недостаточный!
Печально!
Знакомы ставил 11сильный на агрика ,за сезон убил ,на калымках. Чё случилось не знаю но он его в хвост и гриву эксплуатирует. Толь сказал гильза алюминевая что ли. А родного ему хватило на 3 сезона
sss написал :
Знакомы ставил 11сильный на агрика ,за сезон убил ,на калымках. Чё случилось не знаю но он его в хвост и гриву эксплуатирует. Толь сказал гильза алюминевая что ли. А родного ему хватило на 3 сезона
11-ти сильный примерно равен по тяге родному. Но УМЗ намного лучше по конструкции. Вот поэтому и разница такая.
А так согласен с Ацетоном. 15-ти сильный сюда в самый раз.
Виталий С написал :
11-ти сильный примерно равен по тяге родному. Но УМЗ намного лучше по конструкции. Вот поэтому и разница такая.
А так согласен с Ацетоном. 15-ти сильный сюда в самый раз.
Лично я думаю что при работе в нотяг нехватает смазки.Нужно держать обороты ,потомучто у меня была нева я так убил движок всё время работал с фрезами в натяг . Когда разобрал по гильзе как крупной наждачкой ездили
sss написал :
Ищете в этом свои +, будут в свободной продаже переходники под импортные движки.
Мне вот интересно, они родное сцеление переточили с конуса на прямой вал или как то иначе ...