08.12.2013 в 14:27:05
Виталий С написал : Движок поставили откровенно недостаточный! Печально!
Знакомы ставил 11сильный на агрика ,за сезон убил ,на калымках. Чё случилось не знаю но он его в хвост и гриву эксплуатирует. Толь сказал гильза алюминевая что ли. А родного ему хватило на 3 сезона
08.12.2013 в 14:43:03
sss написал : Знакомы ставил 11сильный на агрика ,за сезон убил ,на калымках. Чё случилось не знаю но он его в хвост и гриву эксплуатирует. Толь сказал гильза алюминевая что ли. А родного ему хватило на 3 сезона
11-ти сильный примерно равен по тяге родному. Но УМЗ намного лучше по конструкции. Вот поэтому и разница такая. А так согласен с Ацетоном. 15-ти сильный сюда в самый раз.
08.12.2013 в 14:58:27
Виталий С написал : 11-ти сильный примерно равен по тяге родному. Но УМЗ намного лучше по конструкции. Вот поэтому и разница такая. А так согласен с Ацетоном. 15-ти сильный сюда в самый раз.
Лично я думаю что при работе в нотяг нехватает смазки.Нужно держать обороты ,потомучто у меня была нева я так убил движок всё время работал с фрезами в натяг . Когда разобрал по гильзе как крупной наждачкой ездили
08.12.2013 в 17:36:31
sss написал : Знакомы ставил 11сильный на агрика ,за сезон убил ,на калымках. Чё случилось не знаю но он его в хвост и гриву эксплуатирует. Толь сказал гильза алюминевая что ли. А родного ему хватило на 3 сезона
Ищете в этом свои +, будут в свободной продаже переходники под импортные движки. Мне вот интересно, они родное сцеление переточили с конуса на прямой вал или как то иначе ...
08.12.2013 в 18:48:18
Акела написал : golybev24, Так выш вроде ещё в 3987 посту,интересовались за хондовский карб? Собирались ставить.?
не знай работы много на нем было в своем дому всегда есть работа а мотоблок основной помошник, да и пока работал этот карб, надо бы заняться поменять но, надо заказывать, сейчас что то не до него вот занялся приготовлением деталей для снегоуборщика, потихоньку припасаю, инфу собираю.
08.12.2013 в 19:28:41
golybev24 написал : приготовлением деталей для снегоуборщика, потихоньку припасаю, инфу собираю.
08.12.2013 в 20:41:57
umnyi написал : Мне вот интересно, они родное сцеление переточили с конуса на прямой вал или как то иначе ...
Я всегда перетачивал цапфу к-вала под сцепление,когда устанавливал другой мотор на МБ...
09.12.2013 в 03:19:04
Всем доброго времени - не ужели производство Мотоблока Агро заново запустили? Видать много я чего пропустил :0(
09.12.2013 в 12:00:02
PLRtx написал : не ужели производство Мотоблока Агро заново запустили?
Скорее продают последнее и собранное из готовых запчастей, зря цену на запчасть не поднмают и движки левые не ставят, если родной стоит более 25 тыс., то китаец ровно в половину дешевле, а стыконуть на уровне фирмы без проблем можно. Тот-же ВОЛОПАС не плохо собрал "АГРОпарк" и распродает себе по тихому
09.12.2013 в 13:56:19
а вот и ответ по переходнику: Для установки двигателя Лифан LT -177 на мотоблок Агро необходим переходник, замена/доработка чашки сцепления. Весь этот комплект можно заказать у нас ориентировочная стоимость комплекта (переходник, чашка сцепления, шпонка и комплект крепежа) 5000 руб. Срок изготовления 2 месяца с момента оплаты. Можно обсудить поставку переходника вместе с двигателем.
Интернет- магазин "Уфа Агро"
09.12.2013 в 14:09:54
ответили быстро,а переходники в Китае заказывают судя по срокам:)
09.12.2013 в 16:20:27
Думаю брать к весне мотоблок агро из старых запасов или с рук для культивации, лучше конечно с родным двигателем УМЗ, ибо свой переделанный Агро, стал неимоверно тяжелый, хотел мотор сич но там вом не стыкуется с навесным, а колхозить и конструировать некогда, только-только от потопа отошел, дом возвел на другом участке, старый затоплен, в огороде слой песка 40-50см, хорошо что затопило не сразу успел все вывезти
09.12.2013 в 17:26:39
PLRtx, Вас там значит то же зацепило..
09.12.2013 в 17:42:00
Да Амурская область г Шимановск, северную часть города затопило до 2 м за 20 минут ночью в 2 часа ночи, там люди сильно пострадали, а восточную в течении 2 часов так что успел все вывезти,
09.12.2013 в 17:43:53
Tankist написал : Скорее продают последнее и собранное из готовых запчастей,
На такие мысли есть какие то реальные доводы (Вы там все же ближе) или просто, к слову... ? Я к тому, что : Сколько ж должно было остаться тех комплектов, что создан сайт с полным перечнем и его работа поддерживается. А это деньги, человек на обслуживание нужен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу