05.05.2015 в 14:43:41
killerpigs написал : У меня тоже есть такая приблуда, проверять свечи. Проверял и поставил нашу, еще советскую свечу ДВР17 вроде. Если память не изменяет.
ДВР - длинная с выступающим кончиком с резистором! Поршень то не пробило?
05.05.2015 в 14:51:08
передачу можно переключить,находу переключаю, но боюсь за коробку.
05.05.2015 в 14:53:03
@ndrei написал : Z E M A, В чем может быть дело?
Чудес то не бывает. У чашки ведомой нет направляющих. Под действием пружины прижмётся однозначно как надо - даже при плохой - достаточно будет. Если только первичный вал на шлицах закусывает чашку недоходя до ведущей - нажим вроде нормальный, а чашка ЧУТЬ недоходит. И вручную очень трудновато рычаг нажать. Да и у меня замечено - чуток ПРИДАВИЛ педальку - и сцепления нет!
05.05.2015 в 14:59:50
Всем привет! Мужики выручайте, сегодня начал менять сальники в двигателе, открутил крышку (располовинил) начал ее открывать и неожиданно выпал рапредвал. Как его вставить по меткам что бы работало? Где то уже писали тут, но давно, не вспомню, может кто у курсе? Одну метку на распредвале нашел, а вот на коленвалу нету.
05.05.2015 в 15:01:03
Вот и я о чем! там механизм то простой, ни как понять не могу в чем дело! Рукой на рычаг до упора выжимаю а он как ехал так и едет. сцепления нет. Я думаю если перетянуть то он ваще не трониться с места?
05.05.2015 в 16:26:37
Dgekson написал : Одну метку на распредвале нашел, а вот на коленвалу нету.
На КВ она такая незаметная, что надо очень напряч зрение
05.05.2015 в 16:28:16
@ndrei написал : Рукой на рычаг до упора выжимаю а он как ехал так и едет. сцепления нет.
Наверное точнее будет что сцепление НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! А то мы как то на разных языках!
05.05.2015 в 21:15:25
ppp53 написал : ДВР - длинная с выступающим кончиком с резистором! Поршень то не пробило?
Не, короткая юбка. Перепутал буквы и был в гараже, опять не запомнил.
05.05.2015 в 21:23:42
У меня все продолжается эпопея с зажиганием и настройкой карбюратора. Китайский коммутатор работает исправно. С этим разобрался. Решил подкрутить зажигание под 92ой бензин. Я так понял магнето надо против часовой стрелки на 2мм крутануть? Стробоскопом мерял до и после манипуляций. Ничего не изменилось. Метка стоит между ВМТ и второй меткой. Но ближе к ВМТ, наверное около 3см от ВМТ в сторону второй метки. Так и должно быть? И решил перебрать карбюратор. Блин, нафига они чермет туда засунули? Еле раскрутил. Теперь не могу настроить карбюратор. :) То глохнет на открытом подсосе, то при перегазовке в воздухан стреляет. Есть ли методика настройки какая-нибудь?
05.05.2015 в 21:52:35
killerpigs написал : Решил подкрутить зажигание под 92ой бензин. Я так понял магнето надо против часовой стрелки на 2мм крутануть?
Смотрите, у многих начинают перегреваться движки от этого. Я повернул, посмотрел на работу и вернул обратно.
05.05.2015 в 22:35:49
umnyi написал : Смотрите, у многих начинают перегреваться движки от этого. Я повернул, посмотрел на работу и вернул обратно.
Я вот тоже засомневался. Завтра верну как было. Народ, подскажите по карбюратору, как настроить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу