Акела,
Акела написал:
{{post:5486334mastera ,немного с вами не соглашусь если в поплавковой камере бензина нет тут сколько хочешь ручкой газа крути, танцы с бубном еще те, тут писали что даже бак надували, да и по скутеру знаю порой аккоммулятор то гляди посадишь пока заведешь если долго стоял.}}
Если в поплавковой камере нет бензина,то никакой подсос не поможет.Смотреть надо вакуумный кран что то с клапанками.А именно с ГХ390проблем никогда небыло в любое время года.Как с коробки поставил так и работает по сей день.
Таки я снова тут, блин вот как раз с этим карбом у меня проблема... вот хз как его отрегулировать, проблема такая - завел, все ок, но, даю газу и он глохнет (как хочешь даешь, резко, плавно все равно)... с электрикой все ок! в чем проблема хз, но свечка черная, на 92 перевел, как указано в документации (скачал тут), может мне не правильный карб достался? (заказывал в инете, поговорил сказали что 390) на родном такого не было... кстати, я забыл спасибо сказать, не помню кому точно, но даже видео было выложено, со сцеплением я тогда разобрался! просто тупа карандашом строительным промазал))))