15.03.2016 в 22:44:26
Рыгор.ка, отлично
16.03.2016 в 13:28:16
ppp53 написал: Для картошки - одного раза маловато !
Для меня достаточно, много езжу вот этими приблудами, окучиваю уже большую.
16.03.2016 в 14:16:39
mastera, первое фото после посадки?
16.03.2016 в 19:02:59
мурдраал написал: Принимайте мужики в свои ряды. :clapping Вчера съездил с отцом в Кировскую область купил мотоблок новый с консервации еще производства УМПО и фрезу. В Логан все легко поместилось:) правда, если выкинуть задние сиденья:) Сейчас пойду менять масла в движке и коробке. Вопрос кто какие масла льет? и самое главное какой вязкости? В двигатель хочу залить минералку Shell 10W40 норм будет? зимой эксплуатировать не буду. В коробку хочу залить трансмиссионку минеральную нормального производителя. И еще вопрос. Сколько обкатывать мотоблок? 40 часов или можно поменьше? Хочу вывесить мотоблок и обкатывать его на первой скорости.
мурдраал,
мурдраал написал: Принимайте мужики в свои ряды. :clapping Вчера съездил с отцом в Кировскую область купил мотоблок новый с консервации еще производства УМПО и фрезу. В Логан все легко поместилось:) правда, если выкинуть задние сиденья:) Сейчас пойду менять масла в движке и коробке. Вопрос кто какие масла льет? и самое главное какой вязкости? В двигатель хочу залить минералку Shell 10W40 норм будет? зимой эксплуатировать не буду. В коробку хочу залить трансмиссионку минеральную нормального производителя. И еще вопрос. Сколько обкатывать мотоблок? 40 часов или можно поменьше? Хочу вывесить мотоблок и обкатывать его на первой скорости.
мурдраал,День добрый!Поздравляю с удачной покупкой.Давно ищу подобную лошадку,да всё не попадалось.Лет 15 лежат в гараже две фрезы без дела.Ставить было некуда.Сбрось координаты продавца,плиз... Хочу такого друга!
16.03.2016 в 19:06:17
мурдраал,
мурдраал,День добрый!Поздравляю с удачной покупкой.Давно ищу подобную лошадку,да всё не попадалось.Лет 15 лежат в гараже две фрезы без дела.Ставить было некуда.Сбрось координаты продавца,плиз... Хочу такого друга! мурдраал,
16.03.2016 в 19:42:10
Агро_Руслан написал: , первое фото после посадки?
Да, провожу культивацию, боронование, ежевание, трава в фазе белой ниточке, где то через неделю после посадки, не даю ей( :mad: траве,бурьяну) расти :yu:
17.03.2016 в 21:20:38
Ребята помогите пожалуйста выложите схему зажигания агро только не мб23у а другое не помню как называется собака сгрызла все провода
17.03.2016 в 21:41:07
Detroit152 написал: Ребята помогите пожалуйста выложите схему зажигания агро только не мб23у а другое не помню как называется собака сгрызла все провода
Электрик ноль,вот с инструкции к двигателю, система БСЗ-2М
18.03.2016 в 06:41:36
Если скорости не чётко врубаются на что грешить надо?
18.03.2016 в 08:43:11
Агро_Руслан написал: Если скорости не чётко врубаются на что грешить надо?
По подробней бы?
18.03.2016 в 09:27:27
mastera, спасибо за схему мир не без добрых людей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу