05.04.2016 в 14:05:03
нет конечно я сам работаю на запчастях а карбюратор я заказывал к стате в ижевске
05.04.2016 в 14:24:52
Подскажите на родной двигатель Агро можно поставить ручной стартер от китайского двигателя, подойдёт? за 2,500 родной покупать жаба душит
05.04.2016 в 15:44:55
ppp53 написал: Много лет чувствую - приплохеет вдруг - и..............ЦРО внесёт свою лепту! Вот всё пока крутятся мысли да и делать чего то хочется да варианта подходящего нет ! Как вариант (по ощущению - более надёжный,чем стандартный) - некая педаль (аль "рычаг на рогах"), поводок реверса подпружинен посерёдке (передачи нет). Нажал педальку (аль рычаг), передача включилась. "Упал" - пружина вернёт в нейтраль. Как то так !
ppp53, Упал не пойдет. Отпустил педаль, остановился. Вариант: Купить МБ1 (шутка). То что первое пришло на ум. Схема: придавил педаль - рычаг, зафиксировал во включеном положении реверс, отпустил, фиксатор поднялся, рычаг вернулся в "0". По сути во втором варианте, можно с боков под фиксарор не ставить пружины и опоры, поставить по центральной тяге.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.04.2016 в 16:55:04
Jesha написал: По сути во втором варианте, можно с боков под фиксарор не ставить пружины и опоры, поставить по центральной тяге.
Может и ничего, только в этой коробке так тесно, что навряд ли чего то там приладиш.
05.04.2016 в 18:35:54
ppp53 написал:
Jesha написал: По сути во втором варианте, можно с боков под фиксарор не ставить пружины и опоры, поставить по центральной тяге.
Может и ничего, только в этой коробке так тесно, что навряд ли чего то там приладиш.
ppp53, Фото можно?
05.04.2016 в 19:05:37
Jesha написал: Пользователь ppp53 написал: Много лет чувствую - приплохеет вдруг - и..............ЦРО внесёт свою лепту! Вот всё пока крутятся мысли да и делать чего то хочется да варианта подходящего нет ! Как вариант (по ощущению - более надёжный,чем стандартный) - некая педаль (аль "рычаг на рогах"), поводок реверса подпружинен посерёдке (передачи нет). Нажал педальку (аль рычаг), передача включилась. "Упал" - пружина вернёт в нейтраль. Как то так !
ppp53, Упал не пойдет. Отпустил педаль, остановился. Вариант: Купить МБ1 (шутка). То что первое пришло на ум. Схема: придавил педаль - рычаг, зафиксировал во включеном положении реверс, отпустил, фиксатор поднялся, рычаг вернулся в "0". По сути во втором варианте, можно с боков под фиксарор не ставить пружины и опоры, поставить по центральной тяге.
Они( передачи здесь обсуждали" кукурузу") у некоторых и без пружин само произвольно вылетают, у соседа моего например.
05.04.2016 в 19:16:26
mastera написал: Они( передачи здесь обсуждали" кукурузу") у некоторых и без пружин само произвольно вылетают, у соседа моего например.
Ну как написали так и понял. Если что "Пардон". ppp53, Так я про ручки, там где рычаг ПХ-0-ЗХ.
05.04.2016 в 19:17:14
ppp53 написал: Речь о реверсе !
Хотите чтобы и реверс вылетал, там же шарик он фиксирует.
05.04.2016 в 20:08:21
mastera написал: там же шарик он фиксирует
В определённые моменты мысли как то не о шариках !
05.04.2016 в 20:16:22
umnyi, это от чего карбюратор???
05.04.2016 в 20:34:42
Jesha написал: Фото можно?
Да фото ещё рано ! Гена стоит. Вот думаю чего то электрическое приладить !
05.04.2016 в 20:39:58
ppp53 написал: Гена стоит. Вот думаю чего то электрическое приладить !
Сходите в ветку МС там кто то ВОМ электромотором включает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу