18.04.2017 в 07:35:38
alldn написал: Ну и заодно снял жиклеры, продул, посмотрел что написано на главном жиклере.
mastera написал:
alldn написал: Калиброванный держатель?
alldn,Тут порой " хоть стой хоть падай"
mastera,
Михаэль написал:
mastera написал:
alldn написал: Калиброванный держатель?
alldn,Тут порой " хоть стой хоть падай"
mastera, я когда давно общую ветку читал по трем МБ и потом раздельные , то сколько раз убеждался , что Михаил Жванецкий и Михаил Задорнов много потеряли в пополнении своих записных книжек не читая этот форум.
Михаэль, не подумал бы, что русский человек будет искать поддержку в своих комментариях у таких людей. Может еще и пример приведете, как русский мужик или баба с 8-10 классами образования сельской школы, не так как "они" учат, написали объявление на заборе. И часто Вы сами с себя и со своих детей смеетесь? Если это тот же карбюратор, про какой идет речь, то где здесь написано "Главный жиклер"?
18.04.2017 в 08:08:23
Марош, посмотри п.12 на твоем рисунке - топливный жиклер главной системы. Это что-то принципиально отличное от главного жиклера?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
18.04.2017 в 08:19:10
Саныч53 написал: Марош, посмотри п.12 на твоем рисунке - топливный жиклер главной системы. Это что-то принципиально отличное от главного жиклера?
Саныч53, для меня это как главный инженер предприятия от просто инженера того же предприятия. Хотя они и работают в одной системе.
18.04.2017 в 10:32:48
Саныч53 написал: посмотри п.12 на твоем рисунке - топливный жиклер главной системы. Это что-то принципиально отличное от главного жиклера?
Марош написал: для меня это как главный инженер предприятия от просто инженера того же предприятия. Хотя они и работают в одной системе.
О чём хоть рубимся ? ? ? Мы этот вопрос о РОДНОМ карбе лет пять назад (по крайней мере я с тех пор)........."обсасываем" Уж каких только вариантов не рассматривали - и распылитель увеличивали - уменьшали, удлиняли - укорачивали. Боковое отверстие проверяли - ковыряли........ И без ЦРО предлагалось. А уж вариантов о увеличении ГЛАВНОГО жиклёра - не счесть ! Но у кого было плохо С ТРОГАНИЕМ НА 4-ой, так плохо и осталось. Единственно что осталось не тронутым - это диаметр жиклёра ХХ........ ! Хоть я и давно с 340 завязался, про родной чего то всё мысли крутятся - вот прошу диаметр ХХ уточнить У КОГО ВСЁ НОРМАЛЬНО С ТРОГАНИЕМ НА 4-ой - сдаётся разный диаметр ! Кстати о 340 - я чего то не припоминаю, что бы видел у него ОТДЕЛЬНЫЙ жиклёр ХХ ! ! !
18.04.2017 в 11:26:28
ppp53 написал: О чём хоть рубимся ? ? ?
Кто о названиях деталей, кто о надписях на заборах и стенах туалетов и о тех, кто свой народ обучает как их правильно надо писать.
18.04.2017 в 11:29:06
Марош написал: Кто о названиях деталей, кто о надписях на заборах и стенах туалетов и о тех, кто свой народ обучает как их правильно надо писать
А это здесь очень важно ?
18.04.2017 в 11:53:22
ppp53 написал:
Марош написал: Кто о названиях деталей, кто о надписях на заборах и стенах туалетов и о тех, кто свой народ обучает как их правильно надо писать
А это здесь очень важно ?
ppp53, важно, раз некоторые сравнивают наши здесь комментарии с теми надписями на заборах и туалетах, которые им читают эти два бизнесмена.
18.04.2017 в 16:02:56
Ацетон написал:
Лифановский кик на Агросе
Ацетон,можно пару фото со снятым кожухом стакан увидеть что там шаманили? стартер от какой модели лифан?
18.04.2017 в 16:26:32
Ацетон написал: Лифановский кик на Агросе
Ещё бы маховик с венцом подошёл бы ! А то у меня стоит вроде как бы без дела гена с GX-340 и с эл стартёром.......... ! Даже бы ручник с храповиком был бы более подходящим для эл стартёра на Агро, хоть Агро и без декомпрессора !
18.04.2017 в 17:37:47
ppp53 написал: О чём хоть рубимся ? ?
Мне кажется это не важно. Важнее биться и доказывать свою правоту.
Я лично придерживаюсь одного из законов Мерфи: "Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы" Кучеряво сказано.
А вообще - администрирование форума на нуле. Не 0гр.С, а на Абсолютном нула - -273 гр.С
У меня есть свой портал, свой форум... Там все тихо и спокойно. А такие флудерасты у меня бы из бани не вылезали.
18.04.2017 в 17:49:19
Агро_Руслан, фото с трудом выкладываются,но постараюсь .Кик от Хонда клонов 13-15 л.с. ppp53,мой с декомпрессором
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу