02.07.2017 в 13:06:09
alldn - на ВОМе - 6 пазов? ВОМ - папа, фреза - мама?
02.07.2017 в 13:16:48
bulbashПонял - Спасибо.
02.07.2017 в 13:25:50
ppp53 написал:
Djuse написал: , Любая фиксация рычага переключения на колонке, приведет к отключению передач
Читая это, чуть было не вскочил и чуть не обнажил голову ! Но повременил - а колонка то здесь каким боком ? Это ж как ей надо колбасится относительно корпуса КПП, чтоб выдернуть передачу ? ? ?Товарищ что то здесь больно уж загнул !
ppp53, Мужчина, сообщения не только надо прочитать, но и понять их смысл, если у вас это, не получается, тогда это, не моя проблема..
ЗЫ циферька под ником, обычно показывает, насколько юзер старается на форуме помочь другим, или научится сам у других.., в вашем случаи, это захламление форума не нужной посто-писаниной.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.07.2017 в 15:44:43
Djuse написал: Мужчина, сообщения не только надо прочитать, но и понять их смысл, если у вас это, не получается, тогда это, не моя проблема.. ЗЫ циферька под ником, обычно показывает, насколько юзер старается на форуме помочь другим, или научится сам у других.., в вашем случаи, это захламление форума не нужной посто-писаниной.
Ну ежели короче - ты не знаешь каким образом колонка "выдёргивает" передачи ! (но очень нужный вывод для других вынес, правда лично сам определил, что вывод очень нужный) ! И что - я должен с радостью проглотить этот вывод только потому, что его сделал ты, высосав из пальца ? ? ? Подкрепи НЕИЗБЕЖНЫМ взаимодействием деталей - и тогда посмотрим - что в основе твоего вывода ! А то
Djuse написал: это захламление форума не нужной посто-писаниной.
ну в точности сам про себя написал!
02.07.2017 в 16:14:01
ppp53, Не-Не, кидаться сквозь сетку интернета, это не моё.... :D
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.07.2017 в 16:49:19
Немножко не в тему. Мне сегодня синоптики сказали, по секрету,- по радио, - не ждите хорошей погоды. Картофель сгниёт. - мне пофиг. А вот корову придётся убить. заготовить сено не получится.
02.07.2017 в 16:59:01
Лучше убей синоптиков. Врут 100%. А даже если не врут - каждый год погода сюрпризы преподносит и что-то у нас народ не кинулся коров резать. Сено коси. Дожди идут, травы много.
02.07.2017 в 19:37:00
Акела написал: Вот некоторые сейчас скажут-что циферки под ником заробатываем.
А что в них толку? В рубли их не переведешь. :eek:
02.07.2017 в 20:01:39
синтаксис написал: Немножко не в тему. Мне сегодня синоптики сказали, по секрету,- по радио, - не ждите хорошей погоды. Картофель сгниёт. - мне пофиг. А вот корову придётся убить. заготовить сено не получится.
синтаксис, было у меня похожая ситуация. Скосил я отведенный мне участок сенокоса(дялку), а на второй день дождь пошел. Недели две поливало. Прокосы почернели и вросли. Потом распогодилось, походил я возле этих прокосов, а деваться некуда, укосить больше негде и на отаву надежда слабая. Выдрали его , просушили и домой эту черноту привез. Черные были от этого сена все, как в торфокрошке. Зимой корова ела это сено и не перебирала. Нормально ела, как и зеленое.
02.07.2017 в 20:45:53
Марош, подтверждаю, тоже в такую ситуацию с отцом попадали. Но сенца прикупили сразу и коровам давали вперемежку. ели за милую душу!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.07.2017 в 17:38:00
Акела, Зарезать - звучит так-же как и убить. Способ убийства одинаков. Остальное я не понял. - Цыфири под ником мне добавят чего-то??? - Интересно.
03.07.2017 в 17:59:05
синтаксис написал: Зарезать - звучит так-же как и убить.
Ну возможно по вашему так.Но вообще помойму забой.А циферки-Да проних тут высказался выше аратор ну очень образованный.Ну очень знающий.
03.07.2017 в 18:08:07
alldn,У нас никто не ликвидирует коров в летнее время, пока они едят траву. А вот скосить и высушить и собрать и заскладировать 1,5 га. как?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу