07.03.2018 в 22:02:30
подскажите, не имею опыта по выкручиванию шпилек. нужно выкрутить шпильку крышки головки цилиндра. резьба слизана на половину.
07.03.2018 в 22:13:53
alldn написал: mastera написал: Продолжение испытаний
Класс!!! :applause: :applause: :applause:
alldn, Александр привет , перехвалишь, не устраивает еще этот агрегат меня, хотел хобот по положе сделать да звездами поиграться " дубняк" в на улице и в гараже. :(
07.03.2018 в 22:16:54
Агро_Руслан написал: подскажите, не имею опыта по выкручиванию шпилек. нужно выкрутить шпильку крышки головки цилиндра. резьба слизана на половину.
Агро_Руслан, Две гайки не навернуть? Приварить гайку, попробовать газовым ключом, есть в продаже шпильковерты.
08.03.2018 в 08:22:44
alldn написал:
Михалыч я написал: ДА МНЕ КАЖЕТСЯ МОЖНО НАЙТИ ГОТОВЫЕ С РЕЗЬБОЙ ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ
Если Вы про гаечки, то я не случайно написал, что лучше бы сделать прямоугольные пластинки, длинненькие такие и с одного края сделать резьбовое отверстие. Это не трудно, но: Сварщик из меня фиговый, поэтому при приваривании стандартной гайки я уж точно и гайку и резьбу отуродую. А если будет пластинка миллиметров 15 длиной, то от отверстия с резьбой до края будет достаточно места и приварить будет несложно.
alldn, Я смотрю наверное только у нас наш народ так может , взять что нибудь нестандартное и подогнать как ему надо
08.03.2018 в 08:44:17
Михалыч я, Это точно. Голь на выдумки хитра.
08.03.2018 в 10:50:31
mastera написал:
Продолжение испытаний.
mastera, :applause: Дело движется, перед шнеком сверху не думали полосу из транспортерной ленты пустить, не будет снег перед снегоуборщиком пылить.
08.03.2018 в 10:54:10
Михалыч я написал: Я смотрю наверное только у нас наш народ так может , взять что нибудь нестандартное и подогнать как ему надо
Можно поправлю: Слово "не стандартное" надо вообще убрать. Взять что нибудь ......... и подогнать как ему надо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
08.03.2018 в 16:52:23
user157 написал: mastera, :applause: Дело движется, перед шнеком сверху не думали полосу из транспортерной ленты пустить, не будет снег перед снегоуборщиком пылить.
user157,Может и надо, но пока все работы прекратил в гараже " дубняк" , морозы у нас хорошие стоят.
08.03.2018 в 21:35:47
Делай чтобы менялся угол,нужная вешь,где нужно подальше снег бросить а где и ближе,в заводских так.
09.03.2018 в 13:50:31
rodnihek написал: Делай чтобы менялся угол,нужная вешь,где нужно подальше снег бросить а где и ближе,в заводских так.
rodnihek,Пока не до хобота , редуктор задолбал.
11.03.2018 в 14:05:00
китайский бак вместо родного.Причина родной был безвозвратно испорчен.Да и желтое пятно вокруг горловины глаз мозолило.Теперь осталось прирастить его.
23.03.2018 в 15:40:31
У нас весна. :)
Пошел сегодня в гараж, переоборудовал Агро с зимы на лето. Снял раму, на которую вешал отвал, сменил грунтозацепы на елочку. К лету готов. Заметил одну странность - при работе в снегу на правый грунтозацеп наматывается снег. Не очень сильно, но все же. Не понял почему всегда на правый. ГЗ одинаковые, снег одинаковый. Мысль только одна - справа глушитель и он греет снег и колесо, от этого снег подтаивает и налипает на ГЗ.
Заодно проверил в работе тахометр, который я недавно сделал. Давно у меня валялся старый алкогольный тестер. Когда я покупал его, думал он полезен, а это просто игрушка. Разобрал, посмотрел на его кишки, там контроллер AVR, индикатор, кнопочка... Что еще нужно? Доработал схему, написал новую программу и вуаля - тахометр. Т.к. индикатор только на 3 цифры, обороты измеряются в тысячах. Т.е. 2.75 - это 2750 об/мин, а 0.93 - 930 об/мин. Есть контроль разряда батарейки.
В общем изголялся от скуки. Но ничего, скоро снег растает, подсохнет и буду с железками заниматься.
24.03.2018 в 17:59:28
сростил сегодня бак лифан на мб агро
24.03.2018 в 20:01:36
Аексей11, Симпатично. Какой объем бака?
24.03.2018 в 20:53:46
alldn, идентичен агро , около 6 литров.Не проверял.Решил доработать родной но не получилось.
Хотел приварить горловину мотоцикла иж ,если бы получилось было бы здорово.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу