25.09.2021 в 22:29:00
Незнайка написал: Михаэль отлит красиво , сколько кг?
Не помню сколько точно , где то кг 23-25 . Отливали в тормозном барабане от трактора ЮМЗ . Отлили три груза . Два одинаковых и ровных на мотоблок брата и третий отливали с наклоном мне на навеску для развесовки .
26.09.2021 в 09:47:10
Незнайка написал:
brait2019 написал:
Незнайка написал: люди целину обрабатывают даже за руль не держатся
Ты про своих соседей или что здесь на видео ?
brait2019, Ютуб.. В этих краях пахать мотоблоком не принято) Да и мало их, те у кого есть в основном гоняют с прицепом.
Незнайка, с гармошкой и балалайкой?
26.09.2021 в 19:58:13
brait2019 написал: Михаэль написал: Нагрузка на спину в твоем варианте , как для меня , значительная
Ну не для слабых духом мужчин !
Слабый духом это ты . Много боишься и раздуваешь из мухи слона .
26.09.2021 в 20:44:29
Михаэль написал: К тому , что одной лопатой с резинками и щетками из проволоки вплавленных в нее , я могу чистить большой лопатой вперед и назад , под углом вперед , и назад
Всё, что ты тут наговорил, крайне не вяжется с эффектом (неоспоримым) у Lav_66. Без всего, что ты там наплёл, он лихо расчистил свой немалый участок..........Уверен, своими ногами ты не покажешь и десятой доли, что представил Lav_66. Да и про отвал - давай в тему про отвал. Там много чего уже обговорено. Не стоит здесь повторяться.
26.09.2021 в 21:06:38
Михаэль написал: А еще как ты написал адаптер с механизмом подъема лопаты
У Lav_66 нет механизма подъёма - ногами он управлялся. А что до меня - ну это каждый волен дополнения (по возможности) создавать.
26.09.2021 в 21:13:25
Михаэль написал: Проходимость мотоблока с лопатой без адаптера значительно выше , чем с адаптером
Это ты мне "глаза открыл". 70 кг на ВОМ, отвал с какой приблудой, и сам уверенно подсоблял (сила то ещё была тогда).......
26.09.2021 в 21:14:58
brait2019 написал: У Lav_66 - это не где то там, а очень конкретно у многих такие условия (там где снег есть в достаточности) ! А если условия одинаковые, то и получиться при этих условиях как у Lav_66...... Ногами там не "катит" !
brait2019, а почему у тебя ?
mastera написал: brait2019 написал: Если где то что то получается, то это совсем не значит, что получиться везде.
brait2019 написал: Ногами там не "катит" !
В полне , по крайней мере лучше чем снежной
лопатойАвторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу