20.02.2012 в 23:12:16
svetliy1963 написал : Вот такая комплектация из Германии будет стоить двадцать одну тысячу с небольшим рублей.
ХОРОШАЯ разница !!! А раз так - будем брать .
21.02.2012 в 14:54:03
Kvost написал : Ну это к любой шине относится, кроме гибкой мафелевской.
..а мне кажется,бегрол имел ввиду: берёшь в левую руку доску,а в правую пилу прямо с шиной... вжик.. приподнял пилу вместе с шиной(при этом, шинка, в этот момент, сама вернулась на место) перехватил доску и опять вжик... Именно такое я наблюдал на семенаре мафелевском. На любой другой шине это вроде, не прокатит.. Я просто не вникал,как там устроен механизм "отката"...
21.02.2012 в 14:57:45
helmutivan написал : ..а мне кажется,бегрол имел ввиду: берёшь в левую руку доску,а в правую пилу прямо с шиной... вжик.. приподнял пилу вместе с шиной(при этом, шинка, в этот момент, сама вернулась на место) перехватил доску и опять вжик... Именно такое я наблюдал на семенаре мафелевском.
ну так оно ж и на видео именно так и показано. Удобно (правда, пока не смог представить, как и где это на практике применить)
21.02.2012 в 15:02:48
Eddy21 написал : как и где это на практике применить)
..а на заборе.. ну,типа вершинки заострять....:)
21.02.2012 в 19:09:09
helmutivan написал : Именно такое я наблюдал на семенаре мафелевском.
А-аа. Ну я на семинарах не был :) Помню, что на 300ке рез всего 300мм, что и видно из её маркировки. Мне это показалось маловато, а 400 слегка громоздкая для моих делишек.
helmutivan написал : ..а на заборе.. ну,типа вершинки заострять....
Это и обычной можно. Пяток резанул и ручонка набилась :)
in my humble opinion
21.02.2012 в 19:27:16
Kvost написал : Это и обычной можно.
Когда строил свою пресловутую беседку, напилился этих углов от души, да еще с двойным скосом для четырехскатной крыши. Обошелся KSP-40 с регулируемым угловым упором. Возврат шел вручную.... :(:(
21.02.2012 в 20:05:19
интересно, а обычную сороковочку на эту хитрую шину с механизьмой от 400-й можно придружить?
21.02.2012 в 20:19:04
Madman написал : Обошелся KSP-40 с регулируемым угловым упором. Возврат шел вручную....
Вот и я о том же. Ручонки набил и понеслась :)
Madman написал : регулируемым угловым упором.
Заказал такую у Бош. Надеюсь, подойдёт.
Eddy21 написал : обычную сороковочку на эту хитрую шину с механизьмой от 400-й можно придружить?
Нет. Можно с 300ой - обрубком, но для этого надо подошву поменять.
in my humble opinion
21.02.2012 в 20:21:34
Kvost написал : Заказал такую у Бош. Надеюсь, подойдёт.
А у Боша такая появилась? Проглядел. Можно ссылку? Хочу сравнить с Мафелевской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу