02.06.2011 в 13:07:28
serezhiki написал : можно же корм задавать через лючок?
При мыслях про корм вообще в дрожь бросает:( Мы ж с женой вегетарианцы, а тут такое...:( Даже не знаю... морковку он вряд ли есть будет:( Пойду у спецов на профильном форума спрашивать, может хоть мясом из магаза кормить можно, покупали бы грамм по 50... А живых скармливать, это жесть:(
02.06.2011 в 13:33:12
ууупс... а может вам сразу отказаться от паука... у них система пищеварения - впрыскивание желудчного сока и высасывание продукта, сдается мне, не выдержите вы такого, или укрепитесь в мясонеедении... увы. Морковь такие звери не едят.
02.06.2011 в 13:44:54
serezhiki написал : ууупс... а может вам сразу отказаться от паука...
Я уже какой год об этом думаю...:( Но хочется... Пусть сын кормит тараканами, я на это смотреть не буду, мне их жалко:(
А ведь есть люди, которые мышами и лягушками кормят:eek: Это жесть!:( Их бы самих так скормить...:(
02.06.2011 в 13:45:27
*abс* написал : может хоть мясом из магаза кормить можно
Походу они едят только живое.
02.06.2011 в 13:50:57
Юбер написал : Походу они едят только живое.
Мёртвого комара точно едят, сам скармливал "прирученному" крестовику, живущему у форточки:)
Вообще, где то читал, что мясо можно, но надо спрашивать у пауководов...
02.06.2011 в 15:16:59
ага и свежеумертвленную муху, ключевое слово - свежеумертвленную. Еще нюанс, мааааленький. Кормить милашку надо тварями соответствующими ее размеру - таракан черный, таракан мадагаскарский. Мух он не будет считать за еду... заход в поиске комление крупных пауков показал -насекомые размером 1/3 -1/4 от размера милашки. Как-то так. Может вегетарианскую зверюшку завести? (просто помню баталии по поводу диеты в болталке ;) )
02.06.2011 в 15:20:37
serezhiki написал : Может вегетарианскую зверюшку завести?
Собака у нас была вегетарианкой (приучили):) На бублики бросалась с рычанием, словно на кусок мяса;)
Из "аквариумных" зверушек даже не знаю, улитку гигантскую что ли?:) Но паучка ООЧЕНЬ хочется. Не равнодушен я к ним:)
02.06.2011 в 15:23:07
Опарышей купите упаковку в торговых точках ""Рыболовство". Хранить можно в холодильнике. Вкусно и полезно!
02.06.2011 в 15:27:02
Парамоша написал : Опарышей купите упаковку в торговых точках ""Рыболовство". Хранить можно в холодильнике.
Видел тут их на рынке на лотке. Жене показал, она там чуть не сблевала при виде этой шевелящейся массы. А Вы в холодильник предлагаете...
Парамоша написал : Вкусно и полезно!
Для малышей наверно?
02.06.2011 в 15:30:17
опарыши? пауку 150мм длины? Не оценит, факт. Гигантская улитка ахатина и еще много всяких, есть такая радость. Жуки, бабочки и прочий паучий корм ;) даже рыб откровенных вегетарианцев не помню, чтобы всю сознательную жизнь как коровы жевали сено... даже карась (золотая рыбка мимо червяка не пройдет равнодушно) кормление только сухим кормом - издевательство на рыбой. Да и сухой корм производят из рыбы ( как обязательный элемент в некоторых кормах)!
Блин, сурова к вам природа... не создала вегетарианских крупных пауков.
Собаку то почто мучали, она же не виновата...
02.06.2011 в 15:37:27
*abс* написал : Жене показал
Да им мышку покажи - и визгу на всю деревню! Если хотите знать, то опарышей еще применяют для ускорения заживления кровоточащих ран. В западноевропейских клиниках эта процедура довольно дорого стоит!
02.06.2011 в 15:42:32
неправда, не кровоточащих а гнойных... личинка съедает непотребное. Не хотел бы я так лечиться...
09.06.2011 в 23:57:06
Ну вот и свершилось:) Теперь в нашей семье на одного больше:)
10.06.2011 в 09:05:45
Какая класная мохнатая пижамка у зверика!!! ;)
10.06.2011 в 09:09:26
serezhiki написал : Какая класная мохнатая пижамка у зверика!!!
Ага;) Только сфоткать нормально не получилось:( Хотел его на белый лист посадить, и сфоткать аккуратненько, а он, оказывается, так быстро бегает, что еле поймали:), желание так фоткать сразу отпало.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу