23.06.2011 в 21:56:21
Satanas написал : А ему совсем это неинтересно...
Да, дети щас не те...:( Ничего им в жизни не интересно кроме игры на компе... Учится не хотят, делать ничего не хотят, любых трудностей избегают. Какое либо "коллекционирование" приветствуют только так, что бы родаки всё сразу купили и у меня было больше и круче, чем у соседа.
24.06.2011 в 07:45:22
*abс* написал : всё сразу купили и у меня было больше и круче, чем у соседа.
+1000000000
24.06.2011 в 07:58:23
*abс* написал : Ничего им в жизни не интересно кроме игры на компе... Учится не хотят, делать ничего не хотят
дети - наше зеркало
24.06.2011 в 08:07:20
malaxit написал : дети - наше зеркало
это только от части, много раз рассказывал, как жили мы (правда по этой причине нет отказа практически в любых просьбах), но ...... я привожу из каждого города где был магнит (один из тараканов в моей головушке), одно время дочка вроде пристрастилась к этому, но пару раз привезла и забросила, хотя продолжает иногда ездить. на рыбов некоторое время посмотрела, да и ездили выбирать вместе (правда девочка уже подрощенная, 17 годиков испольнится), сейчас уже не трогает, на канареек руками махает, когда поет (т.к. мешает смотреть всякую хрень по зомбиящику). первым делом при приходе домой или просыпании, включение компа и ТВ. правда недавно выразила желание поработать, были удивлены, но срадостью согласились, на первые свои деньги сходила сама в магаз и купила СВОИ покупки, остатки заначала, ожидает следующие проплаты.
24.06.2011 в 13:58:48
*abс* написал : Да уж, детство как заиграет, так и остановиться не может
Еще как играет, покупаешь дитятке игрушку в подарок, а оно им и поиграться не может всласть – папа еще не наигрался. Это к вопросу о зверушках
24.06.2011 в 15:14:09
головой понимаю, но душа напрягается, у дитятки начинаются другие увлечения ей не до папиных птичек, кошек, рыбок
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу