07.03.2010 в 13:51:21
dmitriev01 написал : Наглядный пример женского коварства...
не понимаете Вы женскую логику :) Да! были в доме перечисленные инструменты, видела... Почему Вы не верите?
07.03.2010 в 13:54:43
LN написал : не понимаете Вы женскую логику
Вот тут я с Вами полностью согласен !!! :)
LN написал : Почему Вы не верите?
Как можно тупой блонди не верить, Вы что ??? И в мыслях не было ! Я вот о чём, если имеешь один Вosh, то о двух AEG можно случайно забыть:)))
07.03.2010 в 14:51:54
2dmitriev01
И о Милуоки тоже:)
31.10.2010 в 23:17:52
Ну вы, мужчины, и выдумщики))) Вот только дай сказки для нас, женщин, сочинять)))
04.08.2017 в 22:56:17
Иногда очень даже совместимы.)
Я юрист, но трудовой путь начала 20 лет назад со строительных организаций, и поскольку я была шустрая и инициативная, а шефам было лень, то меня постоянно направляли на "решение производственных вопросов". И работая в нескольких организациях, приходилось долго и плотно работать с немцами.
Любовь к хорошему и качественному инструменту началась, конечно с более "приземлённых" вещей - посуда и сантехника (и культура производства, разумеется). Боже, какой в производственных представительствах был ремонт в туалете,- плитка, двери, водонагреватели, унитазы... всё просто идеально! И чисто! И это перманентное чувство восхищения перенеслось на качественный инструмент.)
Я "технарь", муж "гуманитарий". Я слабая, он сильный. Я придумываю, выбираю инструмент, объясняю и контролирую процесс, он делает. А часто самой хочется, например, новой Вихой поковыряться между маникюрами.)
Как-то так.)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
05.08.2017 в 21:23:05
совместимы но не все,у меня жена мне иногда сама инструмент заказывает,шуруповерт-бош сама заказывала и держит его в руках как виртуоз,также болгарку хорошую мне подарила и если че-она мне помогает,так что мне нет на что жаловаться.
17.08.2017 в 17:28:58
я беру качественный , если действительно нужно и не скрываю от жены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу