dmitriev01 написал :
я всё равно разболтаю дабы похвастаться.
Отт жеж! Похвастаться чем? Ценой на инструмент??? :eek: смысл? :confused:
Хвастаться надо тремя вещами -
- Умищем своим
- Дивностью инструмента
- Результатом инструментоприкладства
Выглядеть это может примерно так:
-
Приносите домой Фестуловскую торцовочку, и прямо с порога радостно начинаете наезжать на жену: "Вот, дорогая! Смотри! Вот ты меня постоянно пилишь тупой Матриксовской ножовкой, что я, мол, непрерывно в инете на Мастерсити сижу - трафик жру и мусор не выношу? Мол, время зря убиваю, такой-сякой?! А я вона чего учудил! - Иду, значит, с работы... дай, думаю, в магазин инструментальный загляну - надфилечек какой-нить подешевле куплю, чтоб ногти подпиливать, а там!!! Дилеры-затейники Конкурс проводят - на знание инструмента. Ну, они вопрос - толпа молчит, а я вспомнил, что на эту тему на Мастерсити говорили, и бэмц - ответ! Они вопрос - я ответ, Вопрос-ответ, вопрос-ответ... У них аж глаза повылазили от изумления - не могли поверить, что в нашем городе кто-нить хоть на половину их мудреных вопросов ответит... а я - НА ВСЕ!!! Вобщем, достался мне главный приз - вот, пилу вручили! И еще сфотографировали! Сказали, что фотографию непременно напечатают вмесе с результатами конкурса в газете "Тунгусский инструментальщик"! И пришлют номер!"
-
Вместе с женой начинаете радостно рассматривать девайс, попутно вдыхая доносящиеся с кухни ароматы приготовляемых тещей праздничных блюд по случаю предстоящего вечером семейного банкета-бенефиса в Вашу честь!
-
Через неделю встречаете с работы жену, завязываете ей глаза и с таинственным видом вводите в залу, где торжественно снимаете повязку с ее очей и ... ВУАЛЯ! Демонстрируете :yu новенький гарнитур из мореного дуба с филеночками карельской березы - разумеется, Вашей (совместно с новоприорбретенной торцовочкой) ручной работы!:applause: :applause: :applause:
Вечером - опять банкет в Вашу честь, а через месяцок можно и за Домино в тот же магазинчик отправляться (там, по слухам, теперь часто конкурсы проводиться будут :o )