Dikiy написал : потом Самара еще производит я пользовался вполне из 9ХС
Ничего она уже давно не производит. Все в прошлом
02.12.2009 в 01:46:26
Dikiy написал : потом Самара еще производит я пользовался вполне из 9ХС
Ничего она уже давно не производит. Все в прошлом
02.12.2009 в 01:51:16
*Boston* написал : Ничего она уже давно не производит. Все в прошлом Пожаловаться на это сообщение
И давно?
02.12.2009 в 02:03:00
Dikiy написал : И давно?
Ну что значит слова "потом Самара еще производит" Это что единый завод с таким названием? Да, заводов было полно в Самаре, как и впрочем во многих других промышленных городах по всей стране. И как правило крупные предприятия делали много оснаски и инструмента и т.п. для собственных нужд. Что-то поступало в продажу официально, что-то оказывалось у народу неофициальными путями.
Так что из современного инструмента продается сделанного в г.Самара? (я имею ввиду метчики, сверла, плашки) Случаи с дедушкиными запасами на барохолке, и остатки расхищеных складов не всчет ответа жду такого. Завод такой-то их сейчас делает
04.12.2009 в 17:27:26
*Boston* написал : Ну что значит слова "потом Самара еще производит" Это что единый завод с таким названием? Да, заводов было полно в Самаре, как и впрочем во многих других промышленных городах по всей стране.
Да потому что он там один остался и в одном городе по паре заводов одной напрвленности производства было мало.Вот он
04.12.2009 в 17:30:34
Тут кто то писал что завод уже не работет,вполне может быть новости у них на сайте аж 2006 года это странно хоть я и брал их метчики не так давно в прошлом году.Не китайские точно и клеймо их и счас ими еще торгуют.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу