Топтоп написал :
Не так. Купите две вещи - себе и товарищу. Доставка уже вдвое ниже.
Разве совместные закупки уже запретили?
Мелочевку удобнее тащить из UK, что-то тяжелое - из США.
Дебетовая карта - вообще не проблема. Проблему я вижу только не хотеть что-либо делать и менять в этой жизни. Лучше сходить в ближайший магазин и еще раз посмотреть на Матрикс с Ермаком и Спартой впридачу...
В общем что то одно не купишь,и наша почта не радует,одной знакомой из Германии фотик переслали так на почте нашей(Моск.область) потеряли или сперли непонятно.Есть о чем задуматься.
Топтоп написал :
Не так. Купите две вещи - себе и товарищу. Доставка уже вдвое ниже.
Мои товарищи пользуются Энкором - это я один маньяк :) И чего я в свое время не набрал ЧИЗовских штангелей и прочее :( Дебетовая как кредитная карта есть. В Германии покупал много раз. Крайний раз акк для Боша пришли с дырищей в посылочной коробке - акк хорошо целы оказались.
Помогите!!! Где в Москве купить угольник слесарный типа УШ-0-160 или хотя бы УШ-1-160???
Самое похожее, что нашел - УШ-1-250 в Электромонтаже на витрине, но он великоват...
В итоге за неделю поисков в Москве хороших угольников не нашел - только оптовые поставки. Хотя в Питере, Екатеринбурге, Новосибирске - есть. Купил УШ-1-250 Ставропольского инструментального завода со стенда в Электромонтаже (менеджер спрашивала "а что ЭТО такое вы приобретаете???"). До чего же приятно ощущать в руках увесистый брусок хорошо обработанной стали!
Дома проверил старый угольник УШ-2-100, 2 класса, и строительный Stayer - оба кривовато-угловатые )))
Немного офф:
Подарили мне недавно немцы (c ф.Kuettner) небольшой презент в виде разных полезных штучек, в том числе в наборе был складной метр. Метр двухметровый, каждый шарнир фиксируется в нескольких положениях, есть метки с углами.
Подскажите зачем нужен складной метр, область его применения? Рулетка ведь точнее и компактней.
2 страницы еще не флуд.
Каждый выбирает для себя инструмент сам. Лично мне складной метр не нравится и опять таки лично мне он не нужен.
Мой дед только складным метром пользовался ибо тогда рулеток хороших не было.