Бориска

Местный

Москва

30.09.2009 в 14:22:44

BlackNinja написал : отсебятина...

Да. Но не ахинея. Хотите оспорить, оспорьте последовательно. Ну может я только что то подсократил и был не совсем точен. Сравните длинну моего поста и упомянутых вами ГК с ЖК. Легко сравнивать аналитический прогноз с действительностью которой нет. Идите и получите в органах управления Москвы данные по тому где есть ТСЖ, а где нет. Кто председатели. Не дают эти секретные данные никому. Идите узнайте гденибудь по своему дому все юридические данные о том в какой квартире чья собственность и какая у кого форма договора. Тоже закрытая информация. Вот SSSRBoy пишет что только на словах он имеет информацию о том что у него нет прав. А так и есть. Где в упомянутом вами ЖК указано о том как получить информацию о своих правах? О процентном распределении своих прав? Нигде! там написано то нужно обращаться в суд о признании существующего ТСЖ недействительным из-за того что оно создано незаконно, а вот суд получив у органов статистическую информацию для аргументированного ответа и ответит. И сколько людей из бывшего СССР как правильно назвал себя SSSRBoy способно судиться, судиться и судиться? единицы из тысячь.

0
FrОgy

Местный

Москва

30.09.2009 в 16:04:20

Бориска, я опять же могу сказать из практики и очень немаленькой, что ТСЖ есть нормальная форма управления многоквартирным домом.... К сожалению, непрофессионализм чиновников и УК, а также полное нежелание собственников вникать глубоко в суть проблемы дискридиторовало данную форму управления. Однако, все в наших руках, читайте законы, понимайте суть написанного, берите управление в свои руки.... Это наверное будет более конструктивно :) . Разруха не в клозетах, разруха в головах (с).

0
fineboy

Местный

Москва

01.10.2009 в 02:00:59

FrОgy написал : ТСЖ есть нормальная форма управления многоквартирным домом..

Возможно участник Бориска имел ввиду самый худший разворот событий ...И как правило который как обычно в нашем государстве имеет место быть ...

FrОgy написал : Однако, все в наших руках, читайте законы, понимайте суть написанного, берите управление в свои руки....

Опять таки :это сейчас и никто не знает о том что будет в 2010году..все может очень быстро измениться..

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу