недавно стал "счастливым" обладателем такого станка, не могу разобраться станок отключается сам через 5 мин работы потом через минуту другую его опять можно запустить, похоже глючит тепловое реле но где оно находиться и чем его заменить или как настроить?
Ножи свеже заточены, ремень не перетянут. Буквально строгаю доски для ступенек для лестницы 80 сим длинной два раза ну иногда три доску проводишь и все станок вырубается. help me!!! вообще руки производителям такого г-на поотстрогал бы.
это первый мой опыт в приобретении деревообрабатывающего станка, прочитал на форуме некоторые пишут нормальный за его деньги ну и купил
мало того что ножи идут в комплекте не наточенные, пильный диск вообще побоялся использовать может тоже не наточен, при минус 10 не запускается работает только в тепле, поставил доп конденсаторы с выключателем. Включаю их иногда для того чтобы стартануть, потом выключаю чтоб двиг не грелся. В первый же день работы отвалилась заклепка держащая направляющую подающего стола. Приемный стол прогибается даже при незначительном нажимании, Ключ идущий в комплекте, может кто научит как с помощью него зафиксировать подающий стол, те продеть его через ручку ( пришлось купить ключ на 32
и качество строгания на нем могу оценить пока как черновое