Bosch AC MP

Местный

23.09.2009 в 14:28:10

svetliy1963 написал : А как обстоят дела в Европе с поставкой чемоданов для инструмента?

Ну, я вам не скажу за всю Одессу :) Мне не очень важно, как в Европе в целом, рынки разные. В зеленой линейке есть несколько зеленых чемоданов (для бытовой серии инструментов Bosch) и сумка. Но я думаю, вряд ли они где то в России в сетях есть. Спрос небольшой.

0
svetliy1963

Местный

Москва

23.09.2009 в 15:10:12

2Bosch AC MP А нет ли у Вас соседа в головном офисе по оснастке,который отвечает за работу с дилерами (не сетевыми) в России?

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.09.2009 в 16:03:46

Bosch AC MP написал : Прошу понять, что я не могу рекомендовать конкретные сети. Могут обидиться другие.

Не надо рекомендовать. Вы просто говорите - оснастка Бош поставляется в такие-то сети. Это же констатация фактов, а не реклама. А чтобы не обидились другие, если пожелаете, то можете добавить - в другие сети оснастка Бош не поставляется. И всё, все счастливы.:):)

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. В РФ существует сеть магазинов http://www.machinestore.ru. Являются ли они официальными представителями Бош, в том числе представителями и по оснастке. Или они просто в России у Боша покупают и потом сами, на свой страх и риск, перепродают. Можно ли через них заказывать какую-либо оснастку Бош, если её нет у них в наличии?
2. Правильно ли я понимаю, что если, например, machinestore является официальным представителем Боша по оснастке, то отказать в поставке он не может. Даже, если я как физическое лицо, буду заказывать через него небольшую по количеству одинаковых элементов партию оснастки.

П р и м е ч а н и е - Ссылку на официальных дилеров смотрел. machinestore здесь приведён просто как пример.
Все совпадения с реальностью являются случайными.©

Bosch AC MP написал : На зеленую и промо (наборчики) линейки тоже есть каталоги, но не на русском, к сожалению.

Выложены ли эти каталоги в интернете? Если да, то пожалуйста, ссылки. Желательно ссылки на англоязычные каталоги.

svetliy1963 написал : А как обстоят дела в Европе с поставкой чемоданов для инструмента?

Bosch AC MP написал : линейке есть несколько зеленых чемоданов (для бытовой серии инструментов Bosch) и сумка. Но я думаю, вряд ли они где то в России в сетях есть.

Наверное, всё же svetliy1963 спрашивал - о возможности поставки этих чемоданчиков под заказ в странах Европы. И как широка эта возможность заказа в Европе? Меня терзают смутные сомнения.© Что именно об этом задавал вопрос уважаемый svetliy1963.

0

ИМХО (IMHO)

svetliy1963

Местный

Москва

23.09.2009 в 16:43:24

ADM05 написал : Наверное, всё же svetliy1963 спрашивал - о возможности поставки этих чемоданчиков под заказ в странах Европы. И как широка эта возможность заказа в Европе?

Именно это я подразумевал,когда задавал вопрос.

Bosch Team написал : как Bosch может улучшить свое положение.

ИМХО,когда любой россиянин будет иметь возможность заказа любой позиции,представленной на официальном российском сайте фирмы BOSCH:) .

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.09.2009 в 17:08:47

svetliy1963 написал : Именно это я подразумевал,когда задавал вопрос.

Вот-вот-вот. А то в ответе Bosch AC MP говорит не о возможности заказа, а о наличии в продаже чемоданчиков в магазинах. А это совершенно другая сторона проблемы.

svetliy1963 написал : когда любой россиянин будет иметь возможность заказа любой позиции, представленной на официальном российском сайте фирмы BOSCH:)

А вот как наступит коммунизм, так сразу такая возможность и должна появиться.;) Как-то так.

0

ИМХО (IMHO)

BigMC

Местный

Москва

23.09.2009 в 17:13:08

А наборы фрез имеются в ассортименте?

0
svetliy1963

Местный

Москва

23.09.2009 в 17:26:12

ADM05 написал : А вот как наступит коммунизм

Так мы к нему уже двигались большими шагами.Только BOSCH и иже с ним на прилавках не наблюдалось;)

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.09.2009 в 17:54:12

svetliy1963 Был такой анекдот:

• Почему в продаже нет мяса?
  • Мы идём к коммунизму семимильными шагами. Животные (скот*на) за нами не поспевает. :D Видать, BOSCH тоже не поспевал. Никакого прямого или косвенного сравнения Бош с животинкой тут нет. Не надо искать двойное дно.

А вообще то, фирме BOSCH можно сказать определённое спасибо. В последние годА она стала больше завозить товара в РФ. Хотя, мне кажется, что можно и ещё больше расширить ассортимент И цены на её товары стали ближе к ценам зарубежным.

0

ИМХО (IMHO)

svetliy1963

Местный

Москва

23.09.2009 в 18:26:51

ADM05 написал : Был такой анекдот:

Был и другой.Смысл-"в дороге кормить никто не обещал".

ADM05 написал : фирме BOSCH можно сказать определённое спасибо

+1.

ADM05 написал : И цены на её товары стали ближе к ценам зарубежным

Неплохо,если приблизились бы к американским.

0
ADM05

Местный

Красноярск

23.09.2009 в 18:37:18

svetliy1963 написал : Был и другой. Смысл-"в дороге кормить никто не обещал"

Был.;)

svetliy1963 написал : Неплохо, если приблизились бы к американским.

Если, хотя бы не цены, то хоть выбор товара и оснастки к нему, был бы американЧЕским.

0

ИМХО (IMHO)

Serjant

Местный

Красноармейск

23.09.2009 в 21:59:43

BigMC написал : А наборы фрез имеются в ассортименте?

так у Бош этих наборов помниться всего 2 штуки было. 6 фрез и 12. в черных таких чемоданчиках. на 12 фрез фото ниже. покупал тут http://domovoy.net/catalogue/bosch/33/60/from_0.html давно правда. а чем неудовлетворяют по отдельности фрезы? в наборе ненужных примерно половина....

0
Вложение
Bosch AC MP

Местный

24.09.2009 в 11:05:21

ADM05 написал :

1. В РФ существует сеть магазинов http://www.machinestore.ru. Являются ли они официальными представителями Бош, в том числе представителями и по оснастке. Или они просто в России у Боша покупают и потом сами, на свой страх и риск, перепродают. Можно ли через них заказывать какую-либо оснастку Бош, если её нет у них в наличии?

Да, насколько мне известно, это один из наших дилеров. Но он (в нашей градации) не является сетевым магазином, а специализированным и поэтому продает профессиональные инструмент и оснастку. Можно ли у него заказывать - подозреваю, что на практике решает каждый магазин самостоятельно, даже если централизованно это возможно. Поговорите конкретно с вашим магазином. Наши дилеры, несомненно, имеют перед Bosch определенные обязанности (и права) но являются независимыми коммерческими структурами, так что приказывать мы им не можем.

ADM05 написал : Выложены ли эти каталоги в интернете? Если да, то пожалуйста, ссылки. Желательно ссылки на англоязычные каталоги.

Вот есть на анлгийском сайте нечто подобное. http://www.bosch-pt.com/bosch-diy-helpsite/Category.jsp;jsessionid=2C9E98829CD38231E8154A492A632ECC.s035?country=UK&lang=en&ccat_id=93258

несомненно, часть этой бытовой оснастки продается и в наших сетях (в России). Но, как я уже писал, все зависит от конкретного листинга, который надо еще в той или иной сети создать. Поэтому нереально, да и не нужно требовать что бы в одном магазине были представлены тысячи артикулов оснастки. Несомненно, наша задача такую программу разумно расширять, как заходя в новые магазины, так и увеличивая количество артикулов там, где мы уже есть.

0
kokon

Местный

Челябинск

25.09.2009 в 20:39:49

Serjant написал : а чем неудовлетворяют по отдельности фрезы?

Бошевские фрезы по-штучно похоже вымерли ещё раньше наборов. Сначала исчезли американские, а потом и китайские.

0
Serjant

Местный

Красноармейск

25.09.2009 в 21:12:27

Гм...не знаю как в Челябинске... В Москве с этим как то проблем нет. (правда некоторые хрен найдёшь) ну может вас спасёт ссылка выше или вот это: http://www.bigtool.ru/type__id_106/

0
_Витёк_

Местный

Москва

26.09.2009 в 10:56:49

Serjant написал : ну может вас спасёт ссылка выше или вот это: http://www.bigtool.ru/type__id_106/

Я, конечно, не тыкался во все позиции, но, когда пытался там купить бошевских фрез, не нашел там ни одной в наличии. Даже простой пазовой. Все под заказ. Вот, казалось бы, что проще чем http://www.bigtool.ru/goods__id_2093/

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу