svetliy1963 написал :
А как обстоят дела в Европе с поставкой чемоданов для инструмента?
Ну, я вам не скажу за всю Одессу :)
Мне не очень важно, как в Европе в целом, рынки разные. В зеленой линейке есть несколько зеленых чемоданов (для бытовой серии инструментов Bosch) и сумка. Но я думаю, вряд ли они где то в России в сетях есть. Спрос небольшой.
Bosch AC MP написал :
Прошу понять, что я не могу рекомендовать конкретные сети. Могут обидиться другие.
Не надо рекомендовать. Вы просто говорите - оснастка Бош поставляется в такие-то сети. Это же констатация фактов, а не реклама. А чтобы не обидились другие, если пожелаете, то можете добавить - в другие сети оснастка Бош не поставляется. И всё, все счастливы.:):)
Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы: 1. В РФ существует сеть магазинов http://www.machinestore.ru. Являются ли они официальными представителями Бош, в том числе представителями и по оснастке. Или они просто в России у Боша покупают и потом сами, на свой страх и риск, перепродают. Можно ли через них заказывать какую-либо оснастку Бош, если её нет у них в наличии? 2. Правильно ли я понимаю, что если, например, machinestore является официальным представителем Боша по оснастке, то отказать в поставке он не может. Даже, если я как физическое лицо, буду заказывать через него небольшую по количеству одинаковых элементов партию оснастки.
Bosch AC MP написал :
На зеленую и промо (наборчики) линейки тоже есть каталоги, но не на русском, к сожалению.
Выложены ли эти каталоги в интернете? Если да, то пожалуйста, ссылки. Желательно ссылки на англоязычные каталоги.
svetliy1963 написал :
А как обстоят дела в Европе с поставкой чемоданов для инструмента?
Bosch AC MP написал :
линейке есть несколько зеленых чемоданов (для бытовой серии инструментов Bosch) и сумка. Но я думаю, вряд ли они где то в России в сетях есть.
ADM05 написал :
Наверное, всё же svetliy1963 спрашивал - о возможности поставки этих чемоданчиков под заказ в странах Европы. И как широка эта возможность заказа в Европе?
Именно это я подразумевал,когда задавал вопрос.
Bosch Team написал :
как Bosch может улучшить свое положение.
ИМХО,когда любой россиянин будет иметь возможность заказа любой позиции,представленной на официальном российском сайте фирмы BOSCH:) .
svetliy1963 написал :
Именно это я подразумевал,когда задавал вопрос.
Вот-вот-вот. А то в ответе Bosch AC MP говорит не о возможности заказа, а о наличии в продаже чемоданчиков в магазинах. А это совершенно другая сторона проблемы.
svetliy1963 написал :
когда любой россиянин будет иметь возможность заказа любой позиции, представленной на официальном российском сайте фирмы BOSCH:)
А вот как наступит коммунизм, так сразу такая возможность и должна появиться.;) Как-то так.
Мы идём к коммунизму семимильными шагами. Животные (скот*на) за нами не поспевает.
:D Видать, BOSCH тоже не поспевал.
Никакого прямого или косвенного сравнения Бош с животинкой тут нет. Не надо искать двойное дно.
А вообще то, фирме BOSCH можно сказать определённое спасибо. В последние годА она стала больше завозить товара в РФ. Хотя, мне кажется, что можно и ещё больше расширить ассортимент
И цены на её товары стали ближе к ценам зарубежным.
BigMC написал :
А наборы фрез имеются в ассортименте?
так у Бош этих наборов помниться всего 2 штуки было.
6 фрез и 12. в черных таких чемоданчиках.
на 12 фрез фото ниже.
покупал тут http://domovoy.net/catalogue/bosch/33/60/from_0.html
давно правда.
а чем неудовлетворяют по отдельности фрезы? в наборе ненужных примерно половина....
В РФ существует сеть магазинов http://www.machinestore.ru. Являются ли они официальными представителями Бош, в том числе представителями и по оснастке. Или они просто в России у Боша покупают и потом сами, на свой страх и риск, перепродают. Можно ли через них заказывать какую-либо оснастку Бош, если её нет у них в наличии?
Да, насколько мне известно, это один из наших дилеров. Но он (в нашей градации) не является сетевым магазином, а специализированным и поэтому продает профессиональные инструмент и оснастку. Можно ли у него заказывать - подозреваю, что на практике решает каждый магазин самостоятельно, даже если централизованно это возможно. Поговорите конкретно с вашим магазином.
Наши дилеры, несомненно, имеют перед Bosch определенные обязанности (и права) но являются независимыми коммерческими структурами, так что приказывать мы им не можем.
ADM05 написал :
Выложены ли эти каталоги в интернете? Если да, то пожалуйста, ссылки. Желательно ссылки на англоязычные каталоги.
несомненно, часть этой бытовой оснастки продается и в наших сетях (в России). Но, как я уже писал, все зависит от конкретного листинга, который надо еще в той или иной сети создать.
Поэтому нереально, да и не нужно требовать что бы в одном магазине были представлены тысячи артикулов оснастки.
Несомненно, наша задача такую программу разумно расширять, как заходя в новые магазины, так и увеличивая количество артикулов там, где мы уже есть.
Гм...не знаю как в Челябинске...
В Москве с этим как то проблем нет. (правда некоторые хрен найдёшь)
ну может вас спасёт ссылка выше или вот это: http://www.bigtool.ru/type__id_106/
Я, конечно, не тыкался во все позиции, но, когда пытался там купить бошевских фрез, не нашел там ни одной в наличии. Даже простой пазовой. Все под заказ. Вот, казалось бы, что проще чем http://www.bigtool.ru/goods__id_2093/