Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

10.07.2010 в 03:13:57

Bosch AC MP написал : кто заинтересован и есть идеи по следующему вопросу

Все, кто посещает эту ветку, а также многие другие участники форума разумеется заинтересованы в получении подробной информации по "зелёной" расходке. Но в основном важна практика приобретения и применения - информация о том "где купить", "стоит ли своих денег", "каков ресурс"... К сожалению, у Bosch нет в России адреса, куда можно приехать и найти/заказать/получить хотя бы то, что имеется на складе. Очень непродуктивно таскаться по магазинам в поисках каких-нибудь буров к UNEO или искать отзывы по качеству бит на бескрайних просторах интернета... Идея - а давайте введём "народный контроль"? Какие-нибудь модные пластиковые карточки с функционалом "пришёл к дилеру, предъявил, просканировали, быстро построились и чётко отработали образцовое обслуживание". Ну как при Совке :applause:
Давайте будем хотя бы активно тестировать, можно разработать простую рабочую схему тестов (да просто позаимствовать из уже имеющегося арсенала). Если где-нибудь будет постоянно действующий стенд с инструментом и расходкой, куда сможет приехать заинтересованный покупатель на живой тест - это будет большой прорыв, об этом на встрече прошлой весной уже говорилось. Но ведь этого не будет, наверняка...

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

10.07.2010 в 20:14:15

Bosch AC MP написал : Кстати, откликнитесь, пожалуйста, кто заинтересован и есть идеи по следующему вопросу: как эту ветку сделать поинтереснее? Вот смотрю на свою бывшую, по "синему" Бошу: не зарастает туда народная тропа... В принципе, оснастка бытового назначения интересна посетителям форума? Что бы вам хотелось: конкурсы с призами, день открытых дверей, (как мы делали), оснастку на тестирование? Не обещаю, что сразу сделаем, но если будет интерес с вашей стороны - почему нет?

Вы на долго пропадаете, часть вопросов "повисает в воздухе"... Будет интересно всё, но не уверен что на день открытых дверей по расходке наберётся кворум...

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

10.07.2010 в 20:34:54

Bosch AC MP написал : Что бы вам хотелось: конкурсы с призами, день открытых дверей, (как мы делали), оснастку на тестирование?

Всего-всего...И побольше...

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

10.07.2010 в 21:56:07

Gold_eggs написал : Вы на долго пропадаете, часть вопросов "повисает в воздухе"...

+1

Gold_eggs написал : Будет интересно всё, но не уверен что на день открытых дверей по расходке наберётся кворум...

А я думаю наберётся, если заранее подготовиться.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

13.07.2010 в 09:00:38

Bosch AC MP написал : Ну хоть кто-то читает каталог, который мы наконец-то сделали на русском языке.

Читает.:o
Подскажите, уважаемый Bosch AC MP - сделать этот каталог же в виде единого файла в формате pdf, случайно не планируете? Одним часто файлом бывает удобнее, например, когда компьютер не подключен к инету.

0

ИМХО (IMHO)

Bosch AC MP
Bosch AC MP
Новичок

14.07.2010 в 18:28:06

ADM05 написал : Подскажите, уважаемый Bosch AC MP - сделать этот каталог же в виде единого файла в формате pdf, случайно не планируете? Одним часто файлом бывает удобнее, например, когда компьютер не подключен к инету.

Мы как раз специально сделали online версию, т.к. в pdf формате искать неудобно. Но я узнаю, есть ли у нас русский каталог одним файлом и если есть, то постараемся выложить.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

14.07.2010 в 18:40:33

Bosch AC MP написал : В принципе, оснастка бытового назначения интересна посетителям форума?

За всех - не скажу. Мне - абсолютно не интересна. Свёрла россыпью по металлу я пользую нонеймовские, так как фирменных россыпью нет, а платить тысячу за набор для меня - больно накладно. Свёрла для ударной дрели по бетону, зубило, пилки для лобза и тому подобное - пользую только высокофирменные (в основном ваши). Хотя инструмент у меня - китайский, но на расходке экономить - лишь и без того не лучший инструмент прежде времени убивать. А платить малые деньги за не лучшего качества расходку хорошей (пусть даже вашей) марки - спасибо, увольте.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

14.07.2010 в 20:37:06

Superrat73 написал : только высокофирменные (в основном ваши).

А я уже отошёл. Fisher, Hilti, MPS, Wera и пр.

0
ArVicBor
ArVicBor
Местный

Москва

15.07.2010 в 09:51:45

А я пока не отошел от Бошевской расходки. Но в магазах от бело-зеленых картонок сразу отворачиваюсь. Качество позорящее авторитетного производителя нормального инструмента. Мне проще купить подороже качественную проф.оснастку, чем при поломке дешевой зеленой снова ехать в магаз за новой. Время нынче дороже денег. Работа стоит. Бензин тратится на новую поездку. Так что со всем уважением к Bosch AC MP, ну эту зелень в сад. Пусть она Гринпис радует, а нам работать надо (на себя, на дядю, для себя и т.д.)

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

15.07.2010 в 19:19:37

Gold_eggs написал : А я уже отошёл. Fisher, Hilti, MPS, Wera и пр.

ну это только для эстетов :), при проф применение она менее рентабельна ...

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

15.07.2010 в 21:29:55

Закупать надо у оптовиков, а не у спекулянтов.;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу