в этом магазине у меня есть карта постоянного покупателя.
я там денег оставил столько и купил такую гору оснастки и инструмента, что можно давно было открывать собственный магазин по продаже инструмента :)
Serjant написал :
что можно давно было открывать собственный магазин по продаже инструмента
Дискаунтер? ;)
Цены на фрезы у них хорошие. Интересно, сколько надо купить чтобы получить карту? Помнится у них можно было при покупке трёх позиций получить оптовую цену (не на мелочёвке конечно).
если сравнивать эти два кожуха, мне кажется, метабовский более закрытый, что мне особенно для прорезания отверстий в стене из камня. Одно отпугивает - цена.
n-p-n написал :
ну и в какой момент получили карту?
да как то тут появился директор ТДИ и сказал что обеспечит скидки. я его и подцепил вовремя.
да и инструмент покупал до этого покупал часто в в этом магазине. причём дорогой инструмент.
ну и в один прекрасный момент написал письмо мол желаю прикупить ещё какую то железяку дорогую, в связи требую скидок как старый и проверенный клиент.
с менеджером и обговорил этот момент и оформил.. теперь при заказе указываю что у меня есть карта постоянного клиента за номером таким то и вуаля, оптовые цены действуют.
затаривайся-нихачу... помниться тут есть официальный представитель ТДИ, МАРИ по моему у неё ник. замечена была в теме про покупки в инет магазины. пообщайтесь.
kittenVasily написал :
мне кажется, метабовский более закрытый,
судя по фото он более геморойный. поменять диски проблема изрядная. отвернуть половину кожуха надо для этого.
и цена просто швах пр таких проблемах...
а что касается работы по распиловке, то с центробежные силы ни кто не отменял, струя пыли лупит по стенкам, и наружу ни чо особенно не летит при всём желании. пылесос всё вытягивает. да и видно где пилишь
kittenVasily написал :
если сравнивать эти два кожуха, мне кажется, метабовский более закрытый, что мне особенно для прорезания отверстий в стене из камня. Одно отпугивает - цена.
Вместо покупки кожуха за 4 тыр. лучше купить штроборез Фиолент (для дома/для семьи его хватит), или бороздодел Хитачи или Элмос (с одним диском) - будет дороже но и ресурс выше наверняка, и брэндовость присутствует.
Serjant написал :
и цена просто швах пр таких проблемах...
а что касается работы по распиловке, то с центробежные силы ни кто не отменял, струя пыли лупит по стенкам, и наружу ни чо особенно не летит при всём желании. пылесос всё вытягивает. да и видно где пилишь
цена ценой. главное, что раз такой кожух вообще берут, значит требуют от него минимум пыли! они одинаковые, просто Бошевский в приподнятом состоянии сфотан. А насчет разборки - да...Беру Бош, да и платить за кожух 4 штуки ну никак не собираюсь =))
Homemaster написал :
лучше купить штроборезили бороздодел
это уже другие ценовые рамки, да и не будет у меня в доме таких масштабов. уж лучше потом прикуплю еще одну УШМ и пылесос ))
kittenVasily написал :
это уже другие ценовые рамки, да и не будет у меня в доме таких масштабов. уж лучше потом прикуплю еще одну УШМ и пылесос ))
Вы цену Фиолента смотрели? А там ведь в комплекте и обычный болгарочный кожух есть, и ручка основная поворачивается вокруг продольной оси. Для дома самое то.