15.03.2010 в 22:09:23
2ADM05 Спасибо. Я к чему спросил...У нас 3 конторы в городе, которые именуют себя оф. представителями. У всех нарядные стенды, кучи струмента, вроде всё в ажуре, но... в одном месте 144D стоит 30р. за душу. а в 2х других по 19р. Брал и там, и там на развес. Упаковок в глаза не бачил. Но на вид и на зуб пилки в копейку идентичны... Ща пойду напильником крамсать, разницу искать :)
15.03.2010 в 22:11:58
Vorjag написал : Хм...Что-то сильно призадумался.
...не очень-то и дёшево..
16.03.2010 в 15:04:11
Vorjag написал : Брал и там, и там на развес. Упаковок в глаза не бачил.
Магазин мог купить пилки в упаковке по 100 штук, например - 2 608 633 A42, комплект
ИМХО (IMHO)
16.03.2010 в 19:25:35
Вот это номер с пилками...:a А я счастливый обладатель 3 таких упаковок пилок Т144D с надписью "апгрейд". Сейчас пристально их изучаю... Пока могу сказать одно - на подделку не похоже... Качество и пилок и печати неплохо... Похоже бош подкинул еще одну загадку и тему для расследования. Начинаем его...
16.03.2010 в 19:55:46
kluchnik написал : Качество и пилок и печати неплохо...
+1.
kluchnik написал : Похоже бош подкинул еще одну загадку и тему для расследования.
Какие загадки? Сказано подделка - значит подделка.
Можете для полной уверенности спросить
16.03.2010 в 20:39:40
Пожалуй - первые выводы- На пилке присутствует "развод". Это хорошо. Но отсутствует (согласно каталога оснастки) прогрессивный шаг зубов. и концевая выборка для "самоокапывания". Но это не идет в разрез с шевронами на упаковке, согласно них пилка простая без "прогрессива":cool:. Мнение, что пилки старых модификаций (типа -дорестайлинговые) развеяла инфа от 2001 года - рисунок на пилках был другой. С одной стороны - противоречий с упаковкой пилка не имеет, но с другой (в сравнении с новым оригиналом) - это явный DEGRADE... Это пилка образца 2001 года. Поражает, что даже код ЕАН совпадает... Такое ощущение, что реанимировали старую линию по производству пилок. с новыми рисунками на пилках. Слишком хорошая подделка за такие деньги (50 руб 5 штук), чтобы верить в ее неподлинность. Подделывают для того, чтобы продать товар подороже, а не дешевле. Да и слишком уж большая партия, не кажется Вам???
16.03.2010 в 21:08:47
Лично я явных признаков подделки не увидел. Различия налицо... Но изделие соответствует упаковке и цена на него адекватная.
16.03.2010 в 21:22:20
kluchnik написал : цена на него адекватная.
Чё-то я или не внимателен или не понял...?Недавно брал "прогрессор",не пять шт. за пятьдесят руб., а 3шт за ....точная цена вылетела из бошки,но сотни точно...Может переплатил?...:a :)
16.03.2010 в 22:30:44
kluchnik написал : Лично я явных признаков подделки не увидел. Различия налицо... Но изделие соответствует упаковке и цена на него адекватная.
Могу подарить, с дуру 3 пачки взял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу