Я спрашивал про эти переходники:
1.2 608 584 844 Power -Change c шестигранным хвостовиком 8 мм,
2.2 608 580 095 Power-Change Heavy-Duty с шестигранным хвостовиком 11 мм.
Хвостовик SDS-Plus меня не интересует,потому что у GBH 2-26 DFR два патрона.
osa написал :
Рекомендованная скорость сверления для 20;41 мм?
Если вас интересует сверление HSS-Co-BI-Metall пильными коронками Progressor диаметром 20 мм / 41 мм, то обратитесь к Бошевской документации. И вы увидите, что рекомендуемые скорости сверления (оборотов в минуту) по:
алюминию 675 / 315;
меди, никелю и цинку 580 / 280;
металлу 440 / 210;
нержавейке 220 / 105.
osa написал :
Справится ли GBH 2-26 DFR?
Со сверлением коронками диаметром 20 мм и 41 мм данный перф справится.
osa написал :
Для чего существуют переходники для коронок (2 608 584 682)?
Набор из 6-ти переходников, два переходника для коронок Ø 14–30 мм, четыре переходника для коронок Ø 32–152 мм, код набора 2 608 584 682, предназначен для стыковки с коронками (накручивания на коронки). Не все коронки имеют переходник в своём составе.
osa написал :
5.Зачем два типоразмера переходника Power-Change?
Так вы же сами написали, что переходник на 8 мм - обычный, а переходник на 11 мм -усиленный, т.е. Heavy-Duty. По документации обеими переходникками можно сверлить коронками диаметром от 16 мм до 152 мм.
Также не во все патроны можно зажать 11 мм переходник. Полно патронов с максимальным диаметром 10 мм.
osa написал :
Хвостовик SDS-Plus меня не интересует,потому что у GBH 2-26 DFR два патрона
обычным патроном от DFR хорошо работать по дереву и металлу
по гипсокартону и бетону объете очень быстро
поэтому c коронками лучше использовать переходник SDS
ADM05 написал :
Если вас интересует сверление HSS-Co-BI-Metall пильными коронками Progressor диаметром 20 мм / 41 мм
Меня интересует сверление коронками Diamond for Hard Ceramics.
ADM05 написал :
Набор из 6-ти переходников, два переходника для коронок Ø 14–30 мм, четыре переходника для коронок Ø 32–152 мм, код набора 2 608 584 682, предназначен для стыковки с коронками (накручивания на коронки). Не все коронки имеют переходник в своём составе.
Переходниками интересуюсь потому,что надеюсь с их помощью использовать коронки Bahco или KWB.
ADM05 написал :
Так вы же сами написали, что переходник на 8 мм - обычный, а переходник на 11 мм -усиленный, т.е. Heavy-Duty. По документации обеими переходникками можно сверлить коронками диаметром от 16 мм до 152 мм.
Также не во все патроны можно зажать 11 мм переходник. Полно патронов с максимальным диаметром 10 мм.
Если переходник на 8 мм-универсальный,
то для чего тогда нужен переходник на 11 мм?
alex_k написал :
обычным патроном от DFR хорошо работать по дереву и металлу
по гипсокартону и бетону объете очень быстро
поэтому c коронками лучше использовать переходник SDS
Я использую оба патрона:
Cначала коронкой в кулачковом патроне просверливаю плитку,
потом меняю патрон и добиваю буром(20мм) или ударной коронкой(40мм).
2SerjantРаз уж вы посоветовали, значит либо имеете такой инструмент, или хотя бы интересуетесь, может быть владеете большей информацией по поводу оснастки. Кроме выше перечисленных инет-маг можно ли на рынках или в строительных гипермаркетах поискать? Вэтих интернет-магазинах выбора почти нет