04.10.2009 в 13:52:26
2Bosch AC MP На форуме представителем Бош писалось, что фирма Бош скоро выпустит оснастку - переходник, чтобы можно было устанавливать на аккумуляторный универсальный резак GOP 10,8 V-LI оснастку fein-овскую. Появился ли этот переходник? Если да, то где его можно увидеть (ссылку)? Если нет, то когда появится и появится ли вообще?
ИМХО (IMHO)
04.10.2009 в 22:42:01
самые родные енто те что штатовские? давно не выпускают.. я все что видел штатовские фрезы, отлично запомнил по одному признаку :) сильно затрёпанная упаковки и толлстый слой пыли :) и что характерно поштучно и в таком разнабое, что и вроде и не нать их вовсе :)
фрезы на фото есьно китайские.
из придараться и ткнуть пальцем, разве что повысить чистоту затачиваемых поверхностей.
риска от камня всётаки грубовата.
на алмазные камушки перешли бы чтоли :)
иногда всётаки возникает желение взять любымый заточной алмаз и снять заусенчики. особенно на сосне это виджо.
хотя в целом доволен. пользую в основном фигурные. а а пазовые пока наплевать, всё уходит под клей и не видно.
04.10.2009 в 23:02:37
Serjant написал : самые родные енто те что штатовские?
Мда, действительно американские что-ли? Забыл, честное слово. Если найду, скажу точно.
Serjant написал : давно не выпускают..
В деревянном ящике я последний раз видел в 98 или 99-м.
Serjant написал : из придараться
Китай, главный пункт.
05.10.2009 в 11:06:59
svetliy1963 написал : На самом деле это стилизованное изображение электромагнитной катушки, которую изобрел Роберт Бош. Это поистине золотая катушка — ведь сегодня она работает во множестве электробытовых приборов Bosch.
В общем вы правы, это стилизованное изображение элемента т.н. "Магнетто" - прообраз катушки, которую действительно изобрел г-н Бош. Буквы, понятно, имя, а текст ну русском вот такой, а анлийских и немецких было несколько названий, теперь "Tecknik fьrs Leben" и "Invented for Life". Спасибо за интерес к нашей символике.
05.10.2009 в 11:37:24
ADM05 написал : На форуме представителем Бош писалось, что фирма Бош скоро выпустит оснастку - переходник, чтобы можно было устанавливать на аккумуляторный универсальный резак GOP 10,8 V-LI оснастку fein-овскую. Появился ли этот переходник? Если да, то где его можно увидеть (ссылку)? Если нет, то когда появится и появится ли вообще?
Ситуация следующая. Оснаcтска Bosch для этих инструментов сейчас активно обновляется (ранее были только несколько позиций в "серой" упаковке, теперь есть и в "зеленой", бытовой линии. Качество у них одинаковое. Все типы подходят и PMF и к GOP. Касательно Fine. У него есть 2 типа - старый (к нему наша оснастка подходит без проблем) и новый, разъем в виде звезды, к нему наша оснастка не подходит, но Bosch работает над созданием универсального адаптера, который должен появиться к середине следующего года.
05.10.2009 в 13:54:35
Bosch AC MP написал : Bosch работает над созданием универсального адаптера, который должен появиться к середине следующего года.
Спасибо за разъяснение. Ждём-с следующего лета.
ИМХО (IMHO)
05.10.2009 в 21:41:59
Bosch AC MP написал : Прошу понять, что я не могу рекомендовать конкретные сети. Могут обидиться другие.
Конкретно в Костораме приобрёл 2 набора от 1 до 3 рн и рz длинной около 90 мм-заржавели сразу..Пока не юзал но уже не хочу таких- аналоги не имеют таких склонностей
05.10.2009 в 22:00:22
Bosch AC MP написал : Спасибо за интерес к нашей символике.
И Вам спасибо за полезную информацию. P.S.Не в курсе,когда появится представитель BOSCH в теме про инструмент?
05.10.2009 в 22:29:56
380 написал : аналоги не имеют таких склонностей
огласите список аналогов. Нержавеющие биты мне не попадали в руки пока. Были: Magna, Bosch, B&D, Wiha, Whirlpower/Skrab, Witte, USH, Felo и куча нонеймов... Все ржавеют на ура.
05.10.2009 в 22:44:28
Никто не пользовался пилками для лобзика серии Robust Line? Что можете сказать?
06.10.2009 в 01:04:49
n-p-n написал : огласите список аналогов. Нержавеющие биты мне не попадали в руки пока. Были: Magna, Bosch, B&D, Wiha, Whirlpower/Skrab, Witte, USH, Felo и куча нонеймов... Все ржавеют на ура. Пожаловаться на это сообщение
Взял как дополнение к отвертке VERA c аналогичными битами с одной рукоядкой -родные вели себя лучше +T ОТ Роберта с надписью usa повели себя не гут .При желании продемонстрирую...Некоторые подвергал покраски от корозии ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу